- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 186VVVK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 186VVVK
Chef de partie / cuisinier (H/F) 2B - GALERIA
Offre n° 186VVVK
Chef de partie / cuisinier (H/F)
2B - GALERIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
**Période : À partir du 20 avril 2025 pour une ouverture le 1er mai 2025** Nous sommes une référence en Corse pour la qualité de nos produits de la mer : araignées de mer, langoustes, homard ,poissons frais tous issus de la pêche de notre propre bateau ,légumes de maraîchers locaux. Nous fabriquons également toutes nos glaces maison. Notre cuisine fusion, alliant influences californiennes, japonaises, méditerranéennes et corses. Nous allions l'esprit fast food haut de gamme de la mer et le slow food , avec des produits d'exception. **Votre rôle :** En tant que **Chef de Partie Chaud / Cuisinier**, votre mission sera : - Préparer et cuire les produits de la mer et autres plats chauds, en respectant la qualité et la précision de notre cuisine . - Assurer la mise en place, la cuisson, le dressage des plats chauds, et garantir une présentation soignée. - Gérer la station chaude de manière autonome lors des services, en équipe. - Contribuer à l'évolution de la carte et participer à l'optimisation des coûts de production. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. ### **Profil recherché :** - Expérience préalable en cuisine, idéalement dans un environnement de cuisine de la mer ou de restaurant haut de gamme. - Passion pour la cuisine créative et respect des produits frais et locaux. - Dynamisme, esprit d'équipe, rigueur et autonomie. - Sens de l'organisation et capacité à gérer un volume de service élevé (100 à 180 couverts par jour). **Conditions de travail :** - Poste logé : chambre individuelle ,compris dans le salaire . - Repas : nourri sur place. - service en continu de 12h à 18h , fermeture le soir. - 1 jour de repos hebdomadaire - **Pourquoi rejoindre La Cabane du Pêcheur ?** - Un **salaire attractif** et des **conditions de travail avantageuses**. - Un cadre de vie **unique** entre mer et montagne, idéal pour les amoureux de la nature. - Travailler avec une équipe jeune, passionnée et motivée. - La possibilité de perfectionner vos compétences en cuisine de la mer et de travailler avec des produits d'exception, frais et locaux. - Une expérience culinaire unique et enrichissante dans un restaurant de renommée en Corse. **Si vous êtes passionné(e) par la cuisine de la mer, que vous souhaitez évoluer dans un environnement t dynamique, et que vous aimez travailler avec des produits de qualité, rejoignez-nous à La Cabane du Pêcheur !**
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CABANE DU PECHEUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://Page Facebook La Cabane Du Pecheur, trip advisor
La **Cabane du Pêcheur**, restaurant de plage emblématique à Galéria, recherche un(e) **Chef de Partie Chaud / Cuisinier** pour compléter son équipe dynamique. Notre établissement est reconnu en Corse pour sa cuisine de la mer, préparée à partir de produits frais, locaux et pêchés sur notre propre bateau. Nous vous offrons une expérience culinaire unique dans un cadre idyllique entre mer et montagne. M. Jerome Poggi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide petit déjeuner (H/F)
2B - CALVI
Au sein d'un hôtel PRISE DE POSTE AVRIL Vous travaillerez en journée continue : Vous aiderez a la préparation et mise en place du petit déjeuner . Recharger le buffet si besoin et apporter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL - 2A - CARGESE
Situé à quelques encablures au sud de Cargèse, notre village vacances se cache dans un maquis centenaire et descend jusqu'à la magnifique plage de Menasina. Ici, se trouve notre restaurant et sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASA VINU by L'ORTU DI BABBO - 2B - CALVI
Nous sommes une entreprise familiale qui recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour une petite structure. Vous serez seul(e) en poste pour élaborer des repas à partir de produits issus de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) / Pâtissier(e) Produits Corses (H/F)
CHEZ MARYLENE - 2B - CORBARA
Au sein d'une épicerie de fruits, légumes et produits du terroir vous réaliserez, en autonomie, la préparation de spécialités culinaires corses: bastelle, migliacci, gâteau à la farine de châtaigne,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE GRAND LARGE - 2B - L ILE ROUSSE
Gérer la production des commandes - Actifs auprès des autres membres de l'équipes de cuisine et la bonne organisation de la production - Respecter la qualité des produits de manière à produire en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL SAINT CHRISTOPHE - 2B - CALVI
Au sein d'un hôtel 3 étoiles, en tant que second(e) de cuisine, vos missions sont les suivantes : Vous êtes autonome sur le poste, savez gérer les stocks, manager les personnes Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT A SIESTA - 2B - L ILE ROUSSE
Vous avez une expérience confirmée en gros débit, vous aimez travailler les produits frais de saison, surtout le poisson, vous avez l'esprit d'équipe Vos missions: Préparer et organiser la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CREPERIE - 2B - L ILE ROUSSE
Poste logé Vous travaillerez au sein d'une équipe de cinq personnes. Vous préparerez les Tapas , préparation, élaboration ,cuisson ... Vous assurerez la préparation et élaboration des plats sous le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RESTAURANT A SIESTA - 2B - L ILE ROUSSE
Vous réaliserez des pâtisserie fines servies à l'assiette selon les règles d'hygiène et de sécurité. Vous serez assisté(e) d'un commis pour vous aider dans votre tache ( pâtisserie élaborée, carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A PAOLINA - 2A - CARGESE
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation et l'élaboration des plats. Service du midi et du soir. Poste logé avec 1j de congé par semaine. Contrat...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)