- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vosges
- Epinal
- Détail de l'offre 186WDDX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vosges
- Epinal
- Détail de l'offre 186WDDX
Chef / Cheffe de cuisine 88 - EPINAL
Offre n° 186WDDX
Chef / Cheffe de cuisine
88 - EPINAL - Localiser avec Mappy
Publié le 20 janvier 2025
Recrutement par la Ville d'Epinal, dans le cadre d'une mise à disposition à temps complet au CROUS de Lorraine sur le site d'Epinal. Le CROUS est un établissement public administratif, qui gère : - 25122 étudiants boursiers sur critères sociaux (sur une totalité de 86440 étudiants en Lorraine) - 16 restaurants universitaires (2,9 millions de repas servis) - 20 résidences universitaires (7142 logements). Rattaché(e) au Directeur de l'unité de gestion, vous gérez la restauration pour les étudiants, enseignants et personnel du restaurant universitaire. A ce titre, vos missions principales seront les suivantes : - Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, - Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire, - Participer à l'élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d'achat des marchés publics, - Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis, - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats dans la conformité des fiches techniques, - Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété), - Coordonner la mise en œuvre des procédures du P.M.S., - Veiller et participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine, - Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine, - Préparer l'organisation du travail hebdomadaire et journalier, - Participer à l'accueil des étudiants. Diplômé(e) d'un CAP Cuisine minimum avec une expérience de 5 ans minimum sur un poste de Chef de Cuisine, vous avez de bonnes connaissances des règles d'hygiène générale, d'hygiène et diététique alimentaires, des normes de sécurité en vigueur ainsi que des dispositifs d'économie d'énergie. Doté(e) d'un savoir-faire culinaire, vous maîtrisez les techniques de conservation, de conditionnement, de reconditionnement et d'assemblage. Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques (Pack Office, logiciels métiers, .) et connaissez le processus des achats. Organisé(e) dans votre travail, vous êtes également reconnu(e) pour vos compétences managériales. Votre créativité, votre disponibilité et votre sens des responsabilités sont également appréciés. CONDITIONS DE TRAVAIL : Lieu de travail : CROUS d'Epinal - site du Campus Fibre (27 bis Rue Philippe Séguin) Chèque déjeuner, CET, ARTT, Régime Indemnitaire, amicale du personnel (Comité d'Action sociale). POSTE A POURVOIR PAR VOIE CONTRACTUELLE - Dans le cadre d'une mise à disposition à temps complet au CROUS DE LORRAINE - Site d'Epinal. Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) avant le 31/01/2025
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
500 à 999 salariés
- Site internet
- http://www.epinal.fr
Chef-lieu du département des Vosges, à 2h15 de Paris par le TGV, ville moderne et ambitieuse, Epinal poursuit une politique d'investissements importants en vue de conforter l'attractivité et la qualité de vie de son territoire. Dans un exceptionnel cadre naturel où l'eau et la forêt sont omniprésentes, Épinal est au cœur de l'Europe, à proximité des centres urbains comme Nancy, Metz, Strasbourg.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Place des Vosges - 88 - GERARDMER
Nous recherchons un chef cuisinier(e) ou cuisinier(e) expérimenté (2 ans minimum) pour notre restaurant / salon de thé /épicerie fine en plein centre ville de Gerardmer, qui a ouvert ses portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SPINA 3B - 88 - JEUXEY
VOS MISSIONS : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
88 - JEUXEY
Patron dans sa cuisine, le/la responsable se doit d'être polyvalent(e) à tous les postes des collaborateurs qu'il/elle encadre. Vous êtes l'ultime garant(e) de la qualité des plats qui sont servis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIZZERIA - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous aurez en charge les services du midi et du soir. Vous travaillez donc en horaires coupés. Vous devrez être autonome et avoir une expérience significative sur ce même type de poste. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - cuisine 100% maison (H/F)
AUBERGE DE LIEZEY - 88 - LIEZEY
Vous travaillerez en cuisine avec une équipe dynamique et soudée, dans une ambiance familiale et chaleureuse. Pour vous donner une idée des préparations, voici notre carte :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Criée - 88 - JEUXEY
Au sein de notre restaurant vous cuisinerez des produits issus de la mer. Vous travaillerez tous les week-ends et bénéficierez de 2 jours de repos, fixes et consécutifs par semaine. Prise de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VENETO - 88 - ST DIE DES VOSGES
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle, vous élaborerez des fiches technique en collaboration avec le/la chef(fe) de partie. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
L' ECHAPPEE VOSGIENNE - 88 - GERARDMER
Le centre d'hébergement sportif L'Échappée Vosgienne, situé à Gérardmer dans les Vosges, recherche un(e) chef cuisinier(e) avec une prise de poste prévue en Mai 2025. Notre établissement sportif haut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAUME DE BALVEURCHE - 88 - XONRUPT LONGEMER
Vous êtes motivé(e) et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, dans une ambiance sympathique ? La Chaume de Balveurche, située à proximité de la Roche du Diable, dans un espace en pleine nature à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière restauration traditionnelle (H/F)
54 - LANEUVEVILLE DEVANT BAYON
CDI 35h. Cuisinier/ère avec expérience en restauration traditionnelle dans un restaurant à l'ambiance familiale et chaleureuse. Services en semaine principalement du lundi au vendredi ( peu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)