- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 186WNKK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 186WNKK
Chef de partie froid (H/F) 29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
Offre n° 186WNKK
Chef de partie froid (H/F)
29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
La Corniche, restaurant renommé et réputé pour cuisinier des produits frais et de qualité, recherche afin de renforcer son équipe un(e) Chef de partie froid (H/F). Sous la responsabilité d'un(e) responsable de cuisine, vous assurez la mise en place, le dressage des entrées, fruits de mer et desserts sur deux services selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous veillez à la bonne qualité des produits et à leur état de fraîcheur. CDD d'Avril à fin Septembre 39h/semaine avec 2 jours de repos.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1900 à 2000 net selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Travail produit de la mer exigéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CORNICHE
6 à 9 salariés
Située au bord d'une anse formant un 8 dans la Manche, Brignogan-Plages est une station balnéaire appréciée durant l'été. Sur une côte constellée de brisants, la baie de Brignogan est formée de plages de sable blanc. Le restaurant La Corniche vous accueille les pieds dans l'eau avec une vue panoramique, dans un cadre authentique qui varie au gré des marées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Chef de partie en CDI H/F Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 29 - ROSCOFF
Au sein d'un restaurant asiatique de 70 couverts, vous êtes en charge de mettre en œuvre la production culinaire. Préparation au wok et dressage des plats. Élaboration des sauces, découpe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEST WESTERN - 29 - BREST
Vos missions principales : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine : réception et nettoyage des produits, éminçages ... - Élaborer selon les directives du chef tous les plats de la carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière itinérant (H/F)
SCEA LE PEPIN ET LA PLUME - 29 - LA ROCHE MAURICE
Le Roule Ma Poule est le service traiteur et foodtruck de la Société Le Pépin et La Plume. Nous utilisons une majorité de produits (fruits, légumes, viande et oeufs) issus de notre exploitation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOPITAL LE JEUNE - 29 - ST RENAN
- Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine, des équipes dynamiques et investies ? Rejoignez les équipes du Centre Hospitalier de Saint Renan ! Nous recherchons un second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARRE ST MICHEL - 29 - PLOUGUERNEAU
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous seconderez le chef de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (logement possible) (H/F)
AUBERGE DU QUAI - 29 - ROSCOFF
Vous assurez les préparations et la réalisation des plats pour les services du midi et du soir. Une formation ou une première expérience serait un plus mais les débutants motivés sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEFIS EMPLOI PAYS DE BREST - 29 - Landéda
Captain est attaché à une cuisine de qualité et à l'originalité de ses produits. Basé à l'Aber Wrach où nous disposons d'une magnifique vue sur mer, nous proposons à nos clients de déguster nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en EHPAD - (H/F)
RESIDENCE MANON - 29 - BREST
Vous travaillerez au sein d'un EHPAD accueillant environ 75 résidents. Vos missions principales : - Elaboration et préparation des repas pour l'ensemble des résidents, des familles, des invités et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
O TOMA - 29 - LANDERNEAU
Vous serez en charge de la cuisine, et de sortir les plats lors des soirées, essentiellement de la finger food. Travaille essentiellement du soir 17h30-00h travail du mercredi au dimanche Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)