- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 186XBNN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 186XBNN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 85 - JARD SUR MER
Offre n° 186XBNN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
85 - JARD SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le Canott offre une expérience culinaire de qualité dans une atmosphère conviviale et familiale, mettant en avant des produits frais. Si vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine et que vous avez le sens de l'accueil, vous êtes au bon endroit ! Nous recherchons des membres d'équipe enthousiastes pour rejoindre l'équipe. Vos missions Régalez nos clients en réalisant entre 90 et 120 couverts par jour dans notre cuisine ouverte, et ce, en respectant scrupuleusement les traditions culinaires. Vous serez notamment responsable de : - Préparer et concocter des entrées et des plats (viandes, poissons, moules et menu du jour), - Dresser les assiettes avec style, - Veiller à l'entretien et à la propreté des équipements et de la cuisine, - Respecter à la lettre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Et vous ? - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP ou BEP en Cuisine. - Vous possédez une expérience en cuisine traditionnelle et vous êtes animé(e) d'une passion sans faille pour la gastronomie. - Dynamique, motivé(e) et autonome, vous êtes prêt(e) à vous engager à fond pour toute la saison ! Les conditions d'emploi : - A partir du 8 février 2025 jusqu'au 4 janvier 2026 - Une rémunération ajustable selon votre expérience. - Les heures supplémentaires sont bien entendu rémunérées. - Une semaine de travail de 39 heures avec un jour de congé le mercredi pour recharger les batteries,
- Type de contrat
-
CDD - 11 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.8 Euros à 14.0 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SARL LE CANOTT STA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Alexandra Dorie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier (poste logé) H/F
L'insolite - 17 - ST MARTIN DE RE
Vos missions : - Elaboration des menus - Préparation des plats - Gestion des produits Le restaurant passe de 2 à 4 salariés en cuisine, entre la basse et la saison haute. Poste ouvert à tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL "A FOY SON" - 85 - STE FOY
Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) - À pourvoir au 13/01/25 - Soirée concert et dîner spectacle le vendredi soir - Restaurant ouvert du lundi midi au vendredi midi, vendredi et samedi soir, dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'insolite - 17 - ST MARTIN DE RE
Poste à pourvoir dès que possible, jusqu'au 15 er janvier Vous travaillerez avec un autre cuisinier, sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous devez être autonome sur le poste, savoir gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine
LA TAVERNE DU PECHEUR - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Le candidat(e) devra être polyvalent entre les entrées et desserts. Sous la responsabilité de son manager devra produire et confectionner des recettes. Sera amené à effectuer la réception et contrôle...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Etablissement à Rivedoux Plage sur l'ile de ré recherche en CDD à compter de la mi février et ce jusqu'au 11/11 minimum car le poste peut évoluer vers un CDI après la saison. Un chef de partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
BEACH BAR - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Restaurant situé à deux pas de la plage avec une ambiance familiale recherche un(e) chef(fe) de partie pâtisserie pour compléter son équipe en cuisine de Avril à Septembre 2025. Le Beach Bar...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en village vacances (H/F)
ODESIA VACANCES - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Cuisiner : entrées Plats et dessert gestion du chaud et du froid Respect de règles d'hygiène HACCP Travail en équipe
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HACIENDA DEL SOL - 85 - LA ROCHE SUR YON
L'HACIENDA DEL SOL (tex mex /pizzeria) à La Roche Sur Yon Restaurant à thème, indépendant. Recherche un/une cuisinier/cuisinière Expérience souhaitée de 1 an sur un poste équivalent. Salaire à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine Centre collectivité Enfants (H/F)
OEUVRE UNIVERSITAIRE DU LOIRET - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recherchons actuellement un Chef de Cuisine dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe au sein d'un centre de Colonie de Vacances et de Classe de mer. CDD Du 27/01 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TAVERNE DU PECHEUR - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Candidat(e)s expérimenté dans la cuisine traditionnelle. Restaurant Poissons, Moules, Fruits de mer mais également un peu de viandes. Polyvalence exigée entre les entrées, desserts et le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)