- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Leu
- Détail de l'offre 186XPMW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Leu
- Détail de l'offre 186XPMW
Cuisinier spécialité cuisine africaine (H/F) 974 - ST LEU
Offre n° 186XPMW
Cuisinier spécialité cuisine africaine (H/F)
974 - ST LEU - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
Vous devez impérativement maitriser la cuisine africaine dont les spécialités suivantes : Tièré (couscous de mil) , Thiou (sauce poisson ou viandes), Atiéké (magnioc), Mafé, Mbakhale Saloum (viandes assaisonné de cacahuètes), Thièbou Djeum (plats a base de riz poissons ou viandes) , Soupou Kandia (sauce Gombo). Vous serez également de superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine spécialité étrangère Cette formation est indispensable
Compétences
- Hygiène alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
TEROUBI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O Bord Mer Restaurant - 974 - ST PIERRE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(se) passionné(e) et créatif pour rejoindre notre équipe. CDD 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi) + Fermé jeudi soir et dimanche soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L ESPLANADE - 974 - ST PAUL
Restaurant sur saint Gilles les bains face à la mer recherche un chef de partie en CDD de 3 mois à 42h/semaine . Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT - 974 - ST DENIS
Idéalement situé dans la capitale de l'île de la Réunion, le Radisson Saint-Denis offre 124 chambres, dont 8 suites, ainsi qu'un large éventail d'équipements modernes. L'hôtel dispose de deux salles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux défis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL RESTAURANT BOUCAN CANOT - 974 - ST GILLES LES BAINS
En tant que SECOND DE CUISINE, vous serez en charge de seconder le chef en assurant la gestion opérationnelle en l'absence du chef, la participation à l'élaboration des menus, la supervision de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L EVIDENCE - 974 - LA POSSESSION
Le Restaurant L'Evidence est un lieu gastronomique renommé, dédié à l'exploration des saveurs culinaires du monde avec une spécialité particulière pour la cuisine Thaïlandaise. Notre établissement,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O Bord Mer Restaurant - 974 - ST PIERRE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe. CDI 35h/semaine 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi) Jours non travaillées, jeudi + dimanche soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/FE CUISINIER/E EN HOTELLERIE RESTAURATION (H/F)
LE PANORAMIC - 974 - LE TAMPON
Au sein d'un restaurant de la Plaine des cafres, vous serez chargé(e) de préparer des plats de la cuisine traditionnelle créole et métropolitaine, des connaissances en pâtisserie de restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie cuisine patisserie (H/F)
L'ERE DES METS - 974 - ST DENIS
restaurant ouvert que le soir service soigné type gastronomique carte réduite tout fait maison, recherche un (e) chef(e) de partie cuisine froid et chaud principalement experience exigée horaire sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES DELICES DE CHATEL - 974 - ST DENIS
Restaurant asiatique sur Saint Denis recherche un/une cuisinier(e) pour compléter son équipe. Spécialiste de la cuisine sichuanaise (région du Sichuan en Chine) vous devez maitriser la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)