- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 186XSMC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 186XSMC
Chef(ffe) de partie, Saison d'été 2025 à Annecy. (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 186XSMC
Chef(ffe) de partie, Saison d'été 2025 à Annecy. (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'étédans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie Environnement de travail : Vous évoluerez au sein d'un établissement de référence, reconnu pour la qualité de ses services haut de gamme. Notre restaurant gastronomique met en avant des produits frais et locaux, avec une vue imprenable sur le lac d'Annecy. Nous proposons: - Un contrat saisonnier de mi avril 2025 à fin Septembre 2025 au plus tôt - Un Poste nourri, logé seul sur place - 43h / semaine, horaires coupés, - 2 jours de repos par semaine - Une rémunération brute mensuelle de 2 600 € Vos missions - Réaliser la mise en place de votre partie, en utilisant des produits frais et raffinés - Respecter les normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Appliquer les modes de cuisson, de conservation et de préparation des produits - Maîtriser les cuissons, les techniques de taillage et les préparations spécifiques - Effectuer la mise en place et la préparation des plats de votre partie - Suivre les consignes du Chef de cuisine ou du Second de cuisine - Dresser et envoyer les plats de votre partie durant le service Votre profil : - Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine - Vous avez une expérience significative dans des brasseries de luxe ou des restaurants de qualité - Vous aimez travailler en équipe et favoriser une bonne cohésion - Vous travaillez les produits frais et de saison - Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous êtes autonome, rigoureux et respectueux de la hiérarchie - Vous êtes ouvert d'esprit, à l'écoute et avez le sens du service
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 Mois - sur le même type de poste Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FIDELIO DU SIGNAL - 73 - GRESY SUR ISERE
*** Poste à pourvoir à compter de mi mars *** Poste NON LOGÉ *** Au sein d'une équipe de 4 personnes vous serez en charge de la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ NOUS A LA PLAGE - 74 - ST JORIOZ
Recherche un/une commis/commise de cuisine Contrat de 8 mois à compter du 1er février Possibilité de logement Restaurant de plage 2 jours de congés consécutifs de février à mai, puis 1 jour et demi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SIGMA TALENT - 74 - Annemasse
Pour le compte d'un de nos clients, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour intégrer les équipes d'une brasserie située à Annemasse. Ses missions : Travail du froid : Mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Personnel de cuisine (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - Sales
Raison de l'Emploi La F.O.L. de Haute-Savoie recrute avec la commune de Sales un personnel de cuisine vacances scolaires. Cadre de l'emploi La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie (FOL 74)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e)Second De Cuisine pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez une brigade de 10 personnes....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CAMPUS DE GROISY - 74 - GROISY
Le Campus de Groisy, centre de formation pour les métiers de la restauration, les métiers de bouche, la fleuristerie et la pharmacie recherche un(e) commis(e) de cuisine pour son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patiisier en CDI Etoilé Michelin Belgique (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - CHAVANOD
ANTEO, spécialiste du recrutement dans les métiers de l'hôtellerie-restauration, recherche pour son client, un restaurant étoilé Michelin, un(e) Pâtissier(ère) Autonome en Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine TOURNANT H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine tournant pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez une brigade de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE POSTE CHAUD H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie poste chaud (Poisson) pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
PRIDE - 74 - ANNECY
***POSTE NON LOGE ET PAS DE POSSIBILITE*** Habiter impérativement en proximité RECHERCHE NOTRE SECOND DE CUISINE pour intégrer notre équipe et seconder notre nouveau chef cuisine type brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)