- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 186ZKVK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 186ZKVK
Responsable de SNACK (H/F) 34 - PORTIRAGNES
Offre n° 186ZKVK
Responsable de SNACK (H/F)
34 - PORTIRAGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Vos missions seront les suivantes: 1. GESTION DE L'EQUIPE - Encadrer, former et animer une équipe pour garantir un service de qualité. - Optimiser les effectifs en fonction des besoins tout en maintenant la motivation et l'esprit d'équipe. 2. ORGANISATION DU SERVICE - Superviser la préparation des produits alimentaires, le service client et la gestion de la caisse, tout en garantissant la fluidité du service et la qualité des commandes. - Assurer la gestion des stocks et le réapprovisionnement, et remonter les dysfonctionnements à la hiérarchie. 3. PREPARATION ET ENTRETIEN DU SNACK - Assurer l'entretien de la cuisine et des tables, et préparer l'ouverture et le service du restaurant. 4. PREPARATION DES COMMANDES - Coordonner la préparation et la cuisson des plats simples, surveiller la cuisson, emballer et servir les commandes selon les normes de l'établissement. - Assurer l'assemblage des produits en respectant les procédures d'hygiène et de qualité, et veiller à la bonne utilisation des matériels et équipements. 6. ENCAISSEMENT - Procéder aux opérations d'encaissement (TPE, chèques, monnaie). - Contrôler la caisse à la fin de chaque service. Le sens de la relation client est essentiel pour vous, et vous le maîtrisez avec professionnalisme. Vous connaissez les principes de gestion des stocks et des coûts et savez les appliquer. Vous savez diriger une équipe avec assurance et efficacité. **Poste à pourvoir de mars à septembre 2025** **Pour postuler, merci de vous présenter muni(e) de plusieurs CV à jour, au Moulin des Evêques Avenue du 8 Mai 1945 34300 AGDE pour participer au JOB DATING Hôtellerie de plein air le Vendredi 24 Janvier 2025 de 9H à 12H30**
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - En GESTION DE SNACKCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent restauration - Restauration ou Hôtellerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Allemand
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING LES SABLONS
20 à 49 salariés
Le camping *****Sunêlia Les Sablons est une référence dans le milieu de l'hôtellerie de plein air. Marqué par un tourisme durable, nous sommes une entreprise familiale depuis sa création en 1969. Idéalement situé sur Portiragnes Plage, nous disposons de 800 emplacements sur 15ha de terrain. Vous y découvrirez le plaisir de travailler en équipe dans un esprit collaboratif, d'échange et de positivité. La satisfaction du client : notre engagement premier !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
34 - MARSEILLAN
Vous travaillerez au sein d'un camping de Marseillan, pour son restaurant : cuisine traditionnelle. Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
BOTTEGA TRE - 34 - AGDE
Le restaurant Bottega Tre situé au Cap d'Agde est à la recherche d'un(e) Second de cuisine en CDI. Afin d'intégrer et de renforcer une équipe déjà en place, nous cherchons un(e) Second de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PAILLOTE - 34 - BEZIERS
Bar tapas situé sur les allées Paul Riquet recherche un cuisinier. Vous faItes les tapas et cuisine traditionnelle (salades, fish & chips..). Vous maîtrisez la cuisson des viandes. Uniquement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
J & M - 11 - NARBONNE
Nous recherchons un chef cuisinier capable d'élaborer des menus et de gérer une équipe de cuisine; Vous serez responsable des stocks et des commandes. Vous maitrisez les normes d'hygiène et mettez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Ehpad (H/F)
EHPAD RESIDENCE RONZIER JOLY - 34 - CLERMONT L HERAULT
Vous êtes Cuisinier / Cuisinière en Ehpad et assurez la planification de la production culinaire, réalisez les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service.
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRIVAGE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
11 - GRUISSAN
Dans le cadre de ses fonctions, le cuisinier h/f sera notamment affecté aux tâches suivantes : - Vérifier des approvisionnements journaliers - Préparer les produits et mettre en place les matériels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
34 - AGDE
Vous travaillerez au sein d'un camping d'Agde, pour son restaurant : cuisine traditionnelle type bistro/méditerranéenne. Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients De vrais légumes, préparés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE PROVENCALE - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier h/f expérimenté. Prise de poste mi mars jusqu'à fin septembre. Service du midi et du soir. Vous assisterez le chef et aurez en charge la partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)