- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186ZWGW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186ZWGW
Offre n° 186ZWGW
Chef de cuisine (H/F)
84 - MONTEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Entreprise handi-bienveillante
Le Blason de Provence, hôtel 3* et restaurant au cœur du Vaucluse, proche de Carpentras, recherche son/sa chef de cuisine. Situé à l'écart du centre-ville, dans un cadre verdoyant, notre clientèle peut profiter d'un cadre chaleureux dans notre salle de restaurant d'une quarantaine de couverts l'hiver et profiter d'un feu de cheminée, elle peut profiter des premiers rayons de soleil sur notre terrasse sud ou encore rester au frais à l'ombre naturel des arbres sur la terrasse nord. Notre établissement familiale et raffiné propose une cuisine élégante, conviviale et gourmande faite maison, mettant en valeur les produits frais et de saison. Nous sommes réputés pour la qualité de notre cuisine et de notre accueil. Nous recherchons un ou une chef de cuisine passionné(e) ou un second expérimenté et ambitieux souhaitant évoluer, garant(e) de notre Titre de Maitre Restaurateur. Vous serez responsable de la gestion globale de la cuisine, y compris la planification du personnel et le recrutement, la création de la carte, la préparation des plats et le maintien des normes de qualité et d'hygiène. Responsabilités clés : - Création et exécution d'une carte subtile et inventive qui sublime les produits locaux et de saison - Supervision de l'équipe de cuisine - Gestion des approvisionnements, des techniques de cuisson et de conservation (mise sous vide notamment) - Gestion des commandes et validation des factures - Planification du personnel et maintien d'un environnement de travail positif et productif Conditions de travail : - Contrat à durée indéterminée (CDI) à pourvoir rapidement - Rémunération nette de 2100 EUR à 2500 EUR - Repos en alternance le samedi-dimanche ou le dimanche-lundi. - Vacances garanties entre Noel et Jour de l'an - Forte activité l'été (70 couverts par jour) - Travail en autonomie avec une collaboration bienveillante de la direction
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros à 3500.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE BLASON DE PROVENCE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.leblasondeprovence.com/
L'hôtel Blason de Provence est idéalement situé au cœur de la Provence et de ses attractions touristiques, à proximité du centre de Monteux, de sa gare SNCF et à seulement 4 km du Parc Spirou. Il s'étend sur un domaine de 5000 m².
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TABLE DE L'EPICIER - 84 - MENERBES
La table de l'Epicier recherche son second de cuisine (H/F) pour intégrer une petite équipe dynamique. Vous avez une expérience suffisante pour élaborer et envoyer les plats, Vous avez le souci de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAPIN BLANC - 84 - AVIGNON
Le restaurant le lapin blanc recherche son cuisinier / cuisinière a partir de mi mars, Dans un magnifique cadre en plein centre d'Avignon vous aurez les responsabilités suivantes : - Elaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - CAVAILLON
À propos du poste: Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CRILLON - 84 - MURS
Vous serez chargé(e) de la conception des entrées et des desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez des connaissances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bar du Puy - 84 - BOLLENE
Au sein d'un bar-restaurant familial et chaleureux, vous serez en charge de la cuisine au toute autonomie. => Service entre 15/30 convives le midi uniquement, composé d'un Menu du jour (entrée,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE - 84 - Saint-Didier
APPEL INTERIM MANOSQUE Recrute pour son client une cuisinière ou un Cuisinier H/F pour un restaurant scolaire. Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome et expérimenté(e)....
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier /cuisinière (H/F)
LE MURANO - 84 - AVIGNON
Vos missions: - élaboration de la carte - gestion de stock et commande - cuissons des viandes - préparation de plats - vous aurez la supervision d'un commis. Travail sur 4 jours sans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F
NEM WOK - 84 - CAVAILLON
Nous cherchons un serveur de restauration H/F 2 cuisiniers H/F: Missions: Préparer, cuisiner et dresser des plats de manière soignée et appétissante. Collaborer à l'élaboration des menus et proposer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 84 - Saint-Didier
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAPA'S RESTO - 84 - CARPENTRAS
Au sein d'un nouvel établissement de restauration, nous recherchons un nouveau Chef de cuisine. Gestion d'une petite équipe de 3 à 5 personnes (second, commis, apprentis, plongeur,...) avec la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)