- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Louis
- Détail de l'offre 187GLNB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Louis
- Détail de l'offre 187GLNB
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 974 - ST LOUIS
Offre n° 187GLNB
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
974 - ST LOUIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boulangerie/patisserie sur Saint Louis, nous recherchons un cuisinier traiteur afin de préparer et cuisiner une gamme de produits de snacking, salades, sandwichs, plats chauds type cuisine créole. Vous travaillerez généralement en binome et parfois en autonomie les jours de repos de votre collaborateur. Vous pouvez travaillez du lundi au dimanche, sur 5 jours sur une amplitude horaire de 3h30 du matin à 11h du matin. ***La prise de poste est prévue pour la 1ere semaine de février et au plus tard avant le 15 février***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1450 euros nets+heures de nuit
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - comme cuisinier traiteurCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Types de produits traiteurs
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O Bord Mer Restaurant - 974 - ST PIERRE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe. CDI 35h/semaine 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi) Jours non travaillées, jeudi + dimanche soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - LE TAMPON
Au sein d'un restaurant situé à la Plaine des Cafres CUISINIER CONFIRME vous exercerez toutes les tâches liées au poste vous ferez de la cuisine variée( métro, locale, cuisine chinoise, burgers...),...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE SPECIALITES MAURICIENNE (H/F)
MI YINM AOU - 974 - L ETANG SALE
RECHERCHE CUISINIER / CUISINERE EXPERT EN CUISINE MAURICIENNE ET INDIENNE Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière EXPERT en cuisine mauricienne et indienne pour rejoindre notre équipe. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAP MECHANT D ABORD - 974 - ST PIERRE
CAP MECHANT de Saint-Pierre recrute un commis de cuisine ! Voici les tâches qui vous seront attribués : - Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats : éplucher, émincer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux défis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité cuisine africaine (H/F)
974 - ST LEU
Vous devez impérativement maitriser la cuisine africaine dont les spécialités suivantes : Tièré (couscous de mil) , Thiou (sauce poisson ou viandes), Atiéké (magnioc), Mafé, Mbakhale Saloum (viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KAMPAI NIWA - 974 - ST PIERRE
Nous recherchons une personne motivé et dynamique pour un poste de commis de cuisine en apprentissage dans notre restaurant japonais. Merci de nous envoyer vos candidatures avec votre CV et une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
974 - ST PAUL
vous maitrisez parfaitement la réalisation de sushis ,vous avez une expérience significative dans ce domaine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL
Nous recrutons un Chef de Partie H/F Missions : - Préparation des plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène - Supervision d'une équipe de commis de cuisine et d'apprentis -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine en apprentissage (H/F)
974 - ST PIERRE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(se )en apprentissage, passionné(e) et créatif pour rejoindre notre équipe passionnante à Saint-Pierre. Si vous êtes talentueux dans l'art de créer des tapas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)