- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Alençon
- Détail de l'offre 187HFFL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Alençon
- Détail de l'offre 187HFFL
Cuisinier en gastronomie turque traditionnelle (H/F) 61 - ALENCON
Offre n° 187HFFL
Cuisinier en gastronomie turque traditionnelle (H/F)
61 - ALENCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Nous recherchons pour notre restaurant, un(e) cuisinier (ière) avec une expérience en cuisine traditionnelle turque. Vous devrez faire la préparation des entrées, des plats et des desserts. Possibilité de restauration sur place ou plats à emporter. Vos horaires de travail seront du mardi au samedi inclus de 11h00 à 14h00 et 18h00 à 22h00. Jours de repos le Dimanche et Lundi. Poste pourvoir rapidement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience professionnelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Connaissance cuisine traditionnelle turqueCette compétence est indispensable
- Hygiène et proprétéCette compétence est indispensable
- préparations des plats et viandes.Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Confectionner des confiseries
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Régimes alimentaires
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
WHY NOT
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière en restauration collective (H/F)
SODEXO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 61 - ALENCON
URGENT !... Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour notre Cuisine Centrale située à Alençon (5000 repas par jour). Vous serez accompagné(e) par Fabien, le Gérant Responsable de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMMUNAUTE URBAINE D'ALENCON - 61 - ALENCON
Afin d'assurer un remplacement de minimum 1 mois: Préparer les repas des enfants accueillis sur un établissement d'accueil du jeune enfant. Veiller au respect des normes et protocoles en vigueur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Alençon
Adecco Alençon recherche pour un de ses clients un cuisinier de collectivité H/F Vos missions : - Préparation et élaboration des plats selon les recettes établies - Gestion des stocks et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine au collège La Foresterie à Bonnétable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Bonnétable
Acteur incontournable du développement d'un territoire plus de 560 000 habitants, le Département de la Sarthe, fort de ses 2 300 agents, œuvre dans des domaines aussi divers que l'action sociale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine centrale Collège Le Joncheray Beaumont S/ Sarthe (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Beaumont-sur-Sarthe
Acteur incontournable du développement d'un territoire plus de 560 000 habitants, le Département de la Sarthe, fort de ses 2 300 agents, œuvre dans des domaines aussi divers que l'action sociale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON RETRAITE - 61 - DAMIGNY
Notre résidence offre au quotidien aux personnes qu'elle accueille une cuisine traditionnelle entièrement faite maison à partir de produits frais et locaux. Vous travaillerez sous la direction d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGEDMA - 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Au sein d'une brasserie avec une ambiance familiale effectuant 40 couverts environ l'hiver et jusqu'à 120 l'été, vous cuisinez des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 61 - Argentan
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie patisserie(H/F)
REVEILLON - 61 - REVEILLON
Afin de compléter ses équipes, l'établissement recherche un chef de partie plutôt en pâtisserie. Vous rejoindrez une équipe de jeunes passionnés, soucieux des produits et de la justesse des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CAVE A BIERE - 72 - ST LEONARD DES BOIS
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe en vue de la prochaine saison. Vous serez principalement responsable de la préparation des plats chauds, veillant à respecter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)