- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 187JVCD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 187JVCD
Grillardin polyvalent (cuisson, accueil, nettoyage) (H/F) 13 - MARSEILLE 03
Offre n° 187JVCD
Grillardin polyvalent (cuisson, accueil, nettoyage) (H/F)
13 - MARSEILLE 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Horaires : Nous recherchons un employé de restauration rapide pour disponible 15h/semaine soit 2h30 sur 6 jours dans la semaine. L'unique jour de repos peut varier. Le poste consiste à préparer les commandes des clients venus manger sur place ou à emporter. Une expérience en restauration rapide de grillades est attendu car le candidat idéal doit maîtriser la cuisson au feu de bois ainsi que la cuisson de frites. Qualités : - Motivation - Rigueur - Rapide - Dynamique
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 15H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21621.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
SARL WOM - 13 - VITROLLES
recherche cuisinier (ère) pâtissier (ère) spécialités orientales à temps plein diplômé (e) débutant accepté en cdi
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Saison Côte Bleue Second de cuisine (H/F)
BASTIDE DES JONCAS - 13 - MARTIGUES
Pour la saison nous recherchons à compléter notre équipe d'un second de cuisine Dans un village-vacances tout confort disséminés au sein d'un beau parc de 1,5 ha en bordure de mer nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAMMA - 13 - LA CIOTAT
Vous aurez la tâche de réceptionner la marchandise tout en respectant les normes et process d'hygiène et de sécurité et de respecter le travail demandé par vos collaborateurs (préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDD de 6 mois, d'Avril à fin Septembre. Vous rejoindrez notre Chef Clément...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
LE GRAND CAFE DE ST CYR - 83 - ST CYR SUR MER
Assister le chef Savoir préparer, cuisiner et dresser les plats Veiller au respect des normes d' hygiène et de sécurité alimentaire. Contribuer à la gestion des stocks et des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - LA CIOTAT
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe spécialisée dans le snacking. Si vous aimez préparer des produits gourmands et de qualité, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Saison Côte Bleue Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING PASCALOUNET - 13 - MARTIGUES
Nous recrutons pour la saison du 01/05/2025 au 31/10/2025 une(e)Commis / Commise de cuisine (H/F) Travail le samedi, le dimanche et jours fériés Possibilité d'hébergement sur place. Votre mission...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second/e de cuisine (H/F)
LE MAMMA - 13 - LA CIOTAT
Vous aurez la tâche de réceptionner la marchandise tout en respectant le process d'hygiène et de sécurité et de respecter le travail demandé par vos collaborateurs (préparation des légumes, découpe...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE POISSON ROUGE CASSIS - 13 - CASSIS
Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les produits frais - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Plongeur (H/F)
BURGER INDUSTRY - 13 - Lambesc
Bonjour Nous recherchons pour notre restaurant sur Lambesc : Un commis/Plongeur Le poste est polyvalent . Le commis participe à l'élaboration des plats, le nettoyage, la plonge et est sous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)