- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Boulazac-Isle-Manoire
- Détail de l'offre 187LNLY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Boulazac-Isle-Manoire
- Détail de l'offre 187LNLY
Commis / Commise de cuisine 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Offre n° 187LNLY
Commis / Commise de cuisine
24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Prise de poste au 1 er février
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
PLATEAU D'AUGUSTE
20 à 49 salariés
M. RESPONSABLE DEVEAUX ALL Jacques Duclos24750 BOULAZAC ISLE MANOIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste chaud. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MOZZICA - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Au sein de cette entreprise familiale dynamique, vous travaillerez en cuisine avec un chef italien. L'établissement fonctionne selon le principe du street food italien. Vous réaliserez, en binôme,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc 5*, restaurant gastronomique, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe de cuisine. Situé dans un cadre prestigieux et offrant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD FELIX LOBLIGEOIS - 24 - LE BUGUE
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la cuisine de l'établissement journée de 8 heures. Horaires : 6h30-15h00 et 11h00-18h30 > Travail 1 week-end sur 3 > Contrat renouvelable Equipe de 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VILLA COMBE DES DAMES - 24 - PERIGUEUX
C O N N A I S S A N C E S E T C O M P É T E N C E S - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) - Être créatif (ve) - Être rigoureux(se) - Savoir gérer un budget et des stocks -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine ou cuisinier (H/F)
LE FOCH - 24 - THIVIERS
L'établissement « Le Foch », Restaurant Bar Brasserie recherche son/sa second de cuisine : Ses principales missions seront : - Contrôler la qualité de la production et sa conformité aux normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POSTE DE CUISINIER CONFIRME (H/F)
TOQUENELLE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
PLATEAU D AUGUSTE BOULAZAC Accueil, service, ambiance, produit voilà les quatre ingrédients essentiels qui composent la belle et délicieuse recette des équipes de la Cafétéria Plateau d'Auguste de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc - Hôtel-Restaurant 5* familial, Périgord Vert, recherche pour la saison d'été 2025 un(e) Commis(e) de cuisine. Expérience exigée d'un an minimum. Nous serons heureux de vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EXPLOIT CHATEAU DE LA COTE - 24 - BIRAS
Château Hôtel*** & Spa 17 chambres Restaurant traditionnel à Biras en Périgord, 14km de Périgueux route de Brantôme, Vous êtes motivé(e), et rigoureux(se), rejoignez notre équipe de collaborateurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)