- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Gramat
- Détail de l'offre 187NGPM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Gramat
- Détail de l'offre 187NGPM
Offre n° 187NGPM
cuisinier H/F
46 - GRAMAT - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
Le mess du centre cynophile de Gramat recherche un cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Préparation des plats , du chaud et du froid entrées , desserts Entretien du poste , du matériel , des ustensiles Respect HACCP , chine du froid et marche en avant Vous travaillez en roulement une semaine sur 2 de 6h30 à 14h ou de 12h30 à 20h du lundi au vendredi Repos le weekend Prise de poste dès que possible , contrat évolutif
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon convention et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine régionale Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE DE GRAMAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LALIRE YVES - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
LE SECHOIR - 46 - PAYRAC
Restaurant typique à Payrac dans le nord du Lot recherche un cuisinier H/F.. Ce restaurant, situé dans un magnifique séchoir à tabac réhabilité proche de notre boutique de produits locaux, propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie / Second de cuisine - (H/F)
SASU AU COIN DE LA RUE - 46 - MARTEL
Nous recrutons pour notre nouvel établissement (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant prévue mi-mars....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous seconderez la cheffe de cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
VACANCES SPORTS DETENTE LOISIRS LOT - 46 - ST GERY VERS
Nous cherchons un Cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe de passionnés Nous avons à cœur d'offrir à nos hôtes des moments inoubliables, que ce soit pour les familles qui viennent en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS CUISINE / AIDE CUISINE (H/F)
CLEM'S - 46 - SOUILLAC
Nous recherchons un/e commis/se de cuisine pour notre restaurant brasserie de type cuisine traditionnelle , avec des produits frais et du fait maison , vos missions seront les suivantes : -Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
HUGO JARDEL - 46 - SOUILLAC
Le métier de commis de cuisine/plongeur consiste à assister l'équipe de cuisine en effectuant des tâches essentielles notamment en assurant le nettoyage des ustensiles, de la vaisselle et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grilleur (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux en direct des producteurs, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE PANORAMA - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant, en tant que commis de cuisiner, vous assurez la mise en place des plats ( entrées , desserts , salade ect ) Vous êtes également en capacité d aider le chef de cuisine aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE. Vos missions seront les suivantes : - assurer les approvisionnements pour sa partie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)