- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187PCDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187PCDR
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - VALRAS PLAGE
Offre n° 187PCDR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - VALRAS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier h/f pour le poste en dessert. Vous devez être expérimenté et autonome. Prise de poste mi mars jusqu'à fin septembre. Service du midi et du soir. Vous aurez un jour de repos dans la semaine à définir avec l'employeur, jour de fermeture du restaurant. Logement sur place possible.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE PROVENCALE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en long CDD (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e)compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MARMITE DU PECHEUR - 34 - VALRAS PLAGE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes **Prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PAP'Y J - 34 - MARSEILLAN
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne de 100 couverts par service en été, 50 en hiver. Vous travaillez uniquement à base de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES OLIVIERS - 34 - ST CHINIAN
Missions : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides en liaison froide, dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage Fleury (H/F)
11 - FLEURY
Viens découvrir le métier de commis/se de cuisine en villages vacances ! Nous te proposons une formation de découverte du métier cuisinier/ère en villages vacances en contrat en apprentissage sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA SOURCE - 11 - NARBONNE
Vous aurez comme missions : - Les cuissons, - Effectuer le découpage légumes, - Effectuer le dressage des assiettes, - Connaitre le poste du froid ( salade ) Cuisine type brasserie Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine OU Commis (H/F)
34 - NEFFIES
Restaurant niché sur les hauteurs du village de Neffiès, cuisine traditionnelle élaborée à base de produits frais, recherche un 2nd de CUISINE ou un/e COMMIS expérimenté pour la saison 2024. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EFFET MER - 11 - SAINT PIERRE LA MER
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous aurez pour missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND de cuisine spécialisé(e) en poisson (H/F)
LE TRADITIONNEL - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Nous vous proposons un poste en CDI . Vos missions Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et faites maison, où vous cuisinerez essentiellement la partie poisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
RESTAURANT DE LAUZUN - 34 - PEZENAS
Restaurant étoilé recherche un "Chef de Partie " H/F. Prise de poste immédiate. Vous travaillerez du mardi au samedi midi et soir en lien avec le chef étoilé Matthieu de Lauzun et vous serez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)