- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 187PMFK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 187PMFK
Second de cuisine H/F 2A - GROSSETO PRUGNA
Offre n° 187PMFK
Second de cuisine H/F
2A - GROSSETO PRUGNA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Nous recherchons pour notre établissement un Second de cuisine H/F. Missions et compétences - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Organisation du travail - Communication et polyvalence Proposition d'emploi - Poste à temps plein à pourvoir de suite - 2 jours de repos hebdomadaires - Horaires en coupures matin et soir - Possibilité de logement sur une période définie pour le démarrage.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
Horaires en coupures matin et soir - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2266.01 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ARBOUSIER
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.lemaquis.com/fr/restaurant.htm
« L'Arbousier », Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** depuis plus de 60 ans. Situé à Porticcio (2A), le Restaurant peut accueillir jusqu'à 80 couverts. Les plats sont raffinés et constitués de produits essentiellement de la mer 100% frais
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Au Bureau - 2A - SARROLA CARCOPINO
Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» ! «Au Bureau» en quelques mots : Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons des Commis de cuisine H/F. Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE SPOT - 2A - LECCI
Nous recherchons un/une cuisinière pour une paillote situé sur la plage , ambiance familiale , prise de poste d'avril à Octobre . Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DE GESTION LE MOUFLON D OR - 2A - ZONZA
En tant que Chef de Partie au sein du Domaine Le Mouflon D'Or***** membre Relais & Châteaux, vous serez un acteur clé de notre brigade en contribuant à l'élaboration de plats raffinés qui reflètent...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MURTOLI - 2A - SARTENE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine et du Chef de Partie, le demi-Chef de Partie Cuisine est amené à travailler au sein des 3 Restaurants...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GLACIER DU PORT - 2A - SARI SOLENZARA
Chef de partie froid Gestion des stocks, mise en place du poste , dressage d assiettes poste en autonomie pour une cuisine mediterraneenne assiste par le chef et un plongeur hygiene et normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Chez ALAIN - 2A - ALBITRECCIA
Restaurant de spécialités moules sur Agosta recherche un second de cuisine H/F à partir de fin janvier 2025. Au sein d'une brigade de 5 personnes en hiver, et sous l'autorité du chef, vous exécutez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - AJACCIO
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Si vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
SUSHI SHOP - 2A - SARROLA CARCOPINO
Nous recherchons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
L'OASIS BAR - 2A - PROPRIANO
- Commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un futur professionnel de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)