- Accueil France Travail
- Emploi
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187QJDC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187QJDC
CHEF DE CUISINE DE CANTINE H/F 17 - DOLUS D OLERON
Offre n° 187QJDC
CHEF DE CUISINE DE CANTINE H/F
17 - DOLUS D OLERON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
Dans le cadre d'un remplacement, la commune de DOLUS recherche son ou sa CHEF DE CUISINE POUR LA CANTINE ou SECOND DE CUISINE POUR LA CANTINE SCOLAIRE (H/F) . Vous effectuerez la préparation des entrées, plats, desserts ect.. pour 200 élèves. Vous maitrisez le poste chaud et froid. Vous travaillerez le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 7h à 17h (40h par semaine) Poste à pourvoir du lundi 10 février jusqu'au 28 février.
- Type de contrat
-
CDD - 20 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
lundi, mardi, jeudi et vendredi - Salaire
- Salaire brut : 2698€ brut pour 1 mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE DE DOLUS D OLERON
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.ville-dolus-oleron.fr/
Mme Sarah Montil
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PUB LUTECE - 17 - LA ROCHELLE
Pour une brasserie situé en centre ville de La Rochelle nous recrutons un cuisinier H/F: Les missions: - effectuer la mise en marche des équipements et préparer le plan de travail. - préparer et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EPI DE BLE - 17 - LA ROCHELLE
Recherche profil traiteur pour effectuez l'élaboration de pâtes à crêpe et pâtes à galette. Vous avez en charge la cuisson des légumes, le conditionnement des préparations. Vous assurez la plonge et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en restauration traiteur (H/F)
ARSONNEAU FILS - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) avec expérience. Horaires de 8h30 à 17h00 sans coupure. A pourvoir de suite.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant L'Embarcadère - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour renforcer notre équipe pendant la saison allant de Juin à mi-Septembre. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine maison, organisé(e) et prêt(e) à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE H/F : Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et coquillage... ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un second de cuisine H/F, vous serez chargé des activités suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GALANGA - 17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Galanga, situé en centre-ville de La Rochelle, recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe. Vos principales missions : - Gérer le service en collaboration avec la direction, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SILLAGE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Profil: Rigueur, dynamisme et implication sont des atouts essentiels Polyvalence, force de caractère, goût et sens du détail comptent parmi vos qualités Capacité à travailler en équipe Connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
DINA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise de 40 couverts en été, et 20 à 30 couverts hors saison par service, vous serez formé(e) : - à la mise en place du froid et du chaud - des entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F Gaya (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)