- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 187QLYP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Détail de l'offre 187QLYP
Chef de cuisine restauration collective (H/F) 91 - ORSAY
Offre n° 187QLYP
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
91 - ORSAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00. Les mercredis et pendant les vacances scolaires, vous serez réaffectés sur un de nos sites. Missions: Gestion du planning de production à son équipe Contrôle des températures Tâches préliminaires de décontamination des matières premières du jour Préparations chaudes, cuisson Contrôle et rangement des livraisons de marchandises Commandes auprès des fournisseurs via un logiciel Prélèvement des plats témoins des préparations froides Contrôle de la température des repas en début de service Cuisson des repas à la demande Recharge du self en préparations chaudes Nettoyage du poste de cuisson Gestion administrative Contrôle des températures des enceintes réfrigérées de fin de journée Contrôle des encaissements et du fond de caisse conjointement avec la caissière Contrôle des fermetures des accès, éclairages et appareils.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
GERES RESTAURATION
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Tandoor pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
DIPHAR - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Chef Tandoor H/F qualifié(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique, spécialisé dans la préparation de plats authentiques au tandoor. Ce rôle comprend la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Des produits frais, des cuisiniers hors pairs... Et c'est tout ! Chez nous, tout est préparé dans les règles de l'art en cuisine tous les matins. Vous voulez évoluer dans une entreprise offrant la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine pour une restaurant traditionnel Français (H/F)
TONTON - 92 - SEVRES
Nous recherchons un chef de cuisine avec l'amour de la bonne cuisine française. Notre cuisine est simple, sans prétention avec des produits de saison, une équipe est déjà en place il ne manque qu'un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES MARRONNIERS - 92 - LEVALLOIS PERRET
Au sein d'un EHPAD, vous travaillez comme cuisinier au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef cuisinier. Vos missions sont les suivantes: - Préparer les repas quotidiens pour les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Rapide (H/F
BURGER ADDICT - 77 - COMBS LA VILLE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de restauration rapide spécialisé dans les burgers. Vous serez en charge de la préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de cuisine encadrant.e technique (H/F)
ALTRIMENTI - 75 - PARIS 20
Pourquoi nous avons besoin de toi ? Nous développons deux nouvelles activités : une offre de traiteur et restaurant zéro-déchet et une activité de travail à façon pour les producteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier indien végétarien (H/F)
CHENNAI DOSA - 75 - PARIS 10
responsable de la préparation et de la cuisine de plats indiens authentiques dans un établissement de restauration traditionnelle. Il doit posséder une connaissance approfondie des ingrédients et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine extérieur H/F (H/F)
POTEL ET CHABOT S A - 75 - PARIS 16
Potel et Chabot recrute un chef de cuisine extérieur H/F. A ce poste, vos missions seront les suivantes : - Proposer et délivrer une offre culinaire innovante, reflétant l'ADN et les valeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUIOTE - 93 - MONTREUIL
Restaurant cuisine du monde cherche cuisinière/ cuisinier (H/F) Missions de ce poste : -Préparation des recettes en suivant les fiches techniques, en veillant à la qualité et à la présentation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPÉCIALITÉS INDONÉSIENNES (H/F)
DJAKARTA BALI - 75 - PARIS 01
Depuis 1984 notre restaurant situé dans le 1er arrondissement de Paris propose une cuisine indonésienne faite maison. En tant que cuisinier.ère de spécialités indonésiennes vous jouerez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)