- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Vernon
- Détail de l'offre 187QYPH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Vernon
- Détail de l'offre 187QYPH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 27 - VERNON
Offre n° 187QYPH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
27 - VERNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
MISSIONS: Dans le respect des normes HACCP et du plan de maitrise sanitaire, selon les contraintes alimentaires éventuelles ,assurer la production des repas destinés aux différents convives au sein d'une équipe de 5 agents. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous prendrez en charge les denrées, prétraiterez, cuisinerez, allotirez, refroidirez les repas de l'ensemble des bénéficiaires dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Production des repas destinés aux différents convives : jeunes enfants, enfants des écoles primaires, personnes âgées, etc. Répartition des repas produits, étiquetage des produits, rédaction et émargement des différents documents de contrôle obligatoires Préparation des repas évènementiels : cocktail, repas festifs Préparation des repas occasionnels servis sur place : vœux à la population, village des associations, repas des anciens, transport de matériel Etre force de proposition pour améliorer la qualité des repas Évaluation des risques professionnels et mise en œuvre des actions correctives Prise en charge de la prestation de service des repas du restaurant municipal à destination des employés communaux et d'agglomération : repas, prétraitement et présentation si besoin, service, vaisselle, entretien des locaux Participer aux réunions de service et à la commission des menus. PROFIL: CAP minimum ou diplôme équivalent en lien avec les métiers de bouche Maîtrise de la démarche HACCP et plan de maîtrise sanitaire Connaissances du fonctionnement des collectivités territoriales Capacité à interpréter et respecter les fiches techniques Maîtrise des techniques de refroidissement en fin de cuisson et maîtrise de la préparation de repas Savoir mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Connaissance et expérience dans la préparation et présentation des repas festifs Avoir le sens de l'organisation Sens du travail en équipe, maîtrise de soi Rigueur et ponctualité Capacité d'adaptation, réactivité devant les urgences Être force de proposition et prévoyant INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES Filière Technique - Cadre d'emplois des Adjoints techniques territoriaux (Cat. C) Recrutement par voie statutaire ou contractuelle en CDD d'un an renouvelable Durée de travail : Temps complet annualisé + astreintes
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+ astreintes - Salaire
- Salaire brut : Selon grille indiciaire F.P.T.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - avec CAP cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - + formation HACCP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
250 à 499 salariés
Positionnée entre Paris (80 km) et la Métropole Rouennaise (65 km), desservie par des infrastructures stratégiques routières et ferroviaires, Vernon (25 000 habitants) recrute pour le service restauration, un(e) cuisinier(ère).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzayolo gastronomie marocaine et française (H/F)
LE BARBECUE 78 - 78 - LIMAY
Nous recherchons un/une cuisinier/ière ayant déjà une première expérience réussie dans la restauration marocaine, Française et Pizzas.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 27 - Val-de-Reuil
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - GAILLON
Les principales missions sont : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
BASE DE LOISIRS DE VERNEUIL - 78 - VERNEUIL SUR SEINE
Poste de cuisinier à pouvoir pour les services du midi et du soir. Travail les weekends et jours fériée Service entre 30 et 200 couverts Préparer et cuisiner des plats selon les régimes alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine Libanais (H/F)
F & B - 78 - BENNECOURT
Description de l'entreprise : Notre restaurant Liban sur Seine, situé à Bennecourt, est spécialisé dans la cuisine libanaise. Nous sommes passionnés par la gastronomie et nous nous efforçons de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie ou commis de cuisine (H/F)
LA MARE AUX CLERCS - 78 - MULCENT
Nous recherchons, pour compléter notre équipe à partir du 15 mars , un ou une chef de partie ou commis de cuisine pour s'occuper des entrées et des desserts. Véhicule indispensable.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE D'ACQUIGNY - 27 - ACQUIGNY
Responsable du poste des entrées aide à l'élaboration de la carte Travail de produits frais et de saison travail en coupure du mardi au samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en crèche (H/F)
SIVU CONST STRUCT ACCUEIL PETITE ENFAN - 78 - BOISSY SANS AVOIR
Nous recherchons pour la crèche des Petits Moulingués à Boissy-sans-Avoir (proche Garancières La Queue lez Yvelines) un(e) cuisinier(e) qui aura en charge la préparation de petits plats fait maison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - Mantes-la-Jolie
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE N 13 - 27 - CHAIGNES
Au sein de notre établissement de type routier, vous serez en charge au sein de notre équipe en cuisine d'assurer la préparation des entrées, des plats, et des desserts. Vous devez impérativement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)