- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Pontivy
- Détail de l'offre 187SGMY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Pontivy
- Détail de l'offre 187SGMY
Cuisinier(ère) Moniteur(trice) restauration (H/F) 56 - PONTIVY
Offre n° 187SGMY
Cuisinier(ère) Moniteur(trice) restauration (H/F)
56 - PONTIVY - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
POSTE EN CDI, Temps plein. - Poste basé à Pontivy (56) . A pourvoir au 01/04/2025 Votre rôle : - En doublon avec le deuxième moniteur, assurer au quotidien le bon fonctionnement de la restauration destinée aux ouvriers et salariés de l'ESAT, aux résidents d'un foyer, et aux personnes extérieures (sur réservation). Soit 170 à 190 repas/j. - Encadrer et adapter le travail demandé aux ouvriers - Organiser, suivre et participer à la production - Assurer le suivi du plan de menu établi et être force de proposition - Assurer la gestion des stocks, des commandes matières, et la réception des livraisons - Garantir la qualité sanitaire des productions et du service dans le respect de la réglementation en vigueur - Garantir le respect du PMS et réaliser les enregistrements qualité prévus ( via logiciel epack Hygiène) - Mettre en valeur et développer les capacités professionnelles et sociales des ouvriers et mettre en place des actions d'apprentissage dans le cadre du projet personnalisé - Assurer le suivi de l'état du matériel et de son entretien Le profil recherché : Formation : - CAP Restauration + 7 ans d'expérience minimum en restauration - ou Bac professionnel Restauration + 5 ans d'expérience minimum en restauration - ou BTS - Titre moniteur d'atelier ou expérience significative en qualité de moniteur d'atelier Savoir-faire : - Connaissance de l'activité Restauration - Parfaite maitrise des normes HACCP - Sens de l'organisation (méthode et rigueur) Savoir-être : - Qualités relationnelles et sens du contact - Esprit d'équipe. Capacités d'écoute et d'observation - Esprit d'initiative - Forte motivation pour l'animation et l'encadrement d'équipes d'adultes en situation de Handicap Le titre de moniteur d'atelier est un plus. Rémunération : - Rémunération indexée sur la CCNT 15/3/1966 (Brut base 1764 € ) + reprise éventuelle d'ancienneté en fonction des expériences antérieures. - Travail en horaires de journée du lundi au vendredi (8h-16h) - Prime Ségur (238 € bruts) - Mutuelle Exigence pour le poste : - Permis B impératif Votre candidature comportera un cv et une lettre de motivation . Date de cloture des candidatures : 27 fevrier 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon convention du 15 mars 1966
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - voir descriptif du poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Préparer des plats culinaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
E.H.P.A.D. DE PORH KER - 56 - PLUVIGNER
Poste en CDD à pourvoir à partir du 16 janvier. La cuisine du CCAS produit les repas destinés au portage de repas à domicile et les repas de l'EHPAD. Votre mission sera donc de cuisiner des mets en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE GWENESTAN - 22 - ST BARNABE
Venez intégrer notre petite entreprise familiale qui a à cœur de travailler avec des produits de qualité et qui élabore l'ensemble de ses plats sur place. Vous travaillerez en binôme avec le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) débutant(e) avec formation ou expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vos principales missions au sein de notre établissement : - Concevoir et réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AL DENTE - 56 - PONTIVY
Vous avez de l'expérience dans le secteur de la restauration, vous maîtrisez les techniques de la cuisine et de la pâtisserie. Vous exercez soit en collaboration avec le Chef de Cuisine ou en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier
AQUILA RH - 56 - Pluvigner
Préparer les plats / Création de recette - Optimiser la rentabilité - Gérer les stocks et approvisionnement - Superviser et coordonner les activités de la brigade - Appliquer les normes d'hygiène et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier F/H
ADEQUAT INTERIM - 22 - Saint-Brandan
Notre agence Adéquat Saint Brieuc recrute un ou une Pâtissier F/H pour une mission située à Saint-Brandan pour un client spécialisé en grande distribution. Vos futures missions : * Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE TRAVAIL EN SEMAINE (H/F)
LE POULVERN - 56 - LANDAUL
RECHERCHE CUISINIER OU CUISINIERE AVEC EXPERIENCE DE 2 ANS TRAVAIL EN SEMAINE DU LUNDI AU VENDREDI ELABORATION BUFFETS D ENTREES/PLATS CHAUDS TRADITIONNELS/DESSERTS RESTAURATION TRADITIONNELLE EN...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FERME A TREMARGAT - 22 - TREMARGAT
Située en Bretagne, au sud ouest des Côtes d'Armor, dans la commune de Trémargat, l'association « La Ferme à Trémargat » gère un centre d'éducation à l'environnement et à l'alimentation. Son centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivités (Cuisinier) (H/F)
Clemco digital - 56 - BAUD
ClemCo Digital recrute un(e) cuisinier(ère) de collectivité (H/F) pour travailler en remplacement en EHPAD sur Baud ! Vos principales missions : - Assurer la production culinaire qui vous est...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
56 - Morbihan
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)