- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 187SSKS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 187SSKS
Commis de cuisine (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 187SSKS
Commis de cuisine (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. La créativité, la qualité des produits locaux et l'authenticité sont au cœur de notre mission. Si vous aspirez à travailler dans un environnement stimulant et à offrir des moments mémorables aux clients tout en profitant d'une vue imprenable sur le port de Vannes, nous avons hâte de découvrir vos talents. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous avez le souhait de démarrer une nouvelle aventure dans un cadre unique ? Rejoignez l'équipe de cuisine de FRAYA et participez à une nouvelle vision de la restauration. Vos missions principales : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de partie - Appliquer la chronologie des opérations (réception marchandises, stockage, mise en place garnitures.) et en adaptant son rythme de travail à l'affluence - Être responsable de l'entretien de son poste de travail (nettoyage, recyclage .) - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP Objectif : Ravir les papilles de nos clients ! Profil recherché : - Rigoureux et méthodique en toutes circonstances - Avoir un esprit d'équipe, aimer le travail d'équipe - Être à l'écoute et avoir une capacité d'adaptation - Avoir le sens du détail et de la qualité Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine). - Rémunération selon profil et expérience - Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux - Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie - Indemnités de repas ou avantage en nature - Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 062.41€ brut par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- A partir de 2 062.41€ BRUT mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FRAYA
10 à 19 salariés
Mme Assistante RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'Accoudoir - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir au 20 février. Vous effectuerez la mise en place de la salle et de la terrasse, l'accueil des clients, la prise des commandes, le service des plats et des boissons en salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR (H/F)
SAMSIC INTERIM LORIENT - 56 - LOCOAL MENDON
Vous recherchez un nouveau défi professionnel dans le secteur de la restauration ? Nous avons une opportunité passionnante pour vous. Notre client recrute un Serveur (H/F) pour renforcer son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
PADJA Hôtel & Spa - 56 - VANNES
PADJA HOTEL & SPA c'est un groupe indépendant et familial en plein développement. DEVENEZ SERVEUR au service Petit-Déjeuner pendant la saison d'été! Vos principales missions seront de : - Accueillir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) CDI 35H (H/F)
HOTEL KYRIAD / REST. A L'IMAGE STE ANNE - 56 - VANNES
Notre restaurant À l'Image Sainte-Anne, table renommée depuis 1948 dans le pays de Vannes et labellisée Maître Restaurateur, recherche son ou sa futur(e) serveur(se) Vous avez : - le sens du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se)/Barman(maid) (H/F)
56 - VANNES
Le restaurant Rozili à Vannes, suite à un changement de propriétaire, fait peau neuve et rouvre ses portes le 8 février avec un nouveau cadre et une nouvelle carte. Une cuisine simple, gourmande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
Poste LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 30 novembre 2025. Vous travaillez en coupure. Horaires et jours travaillés à voir avec l'employeur (2 jours de repos par semaine). Fermeture du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang pour compléter notre équipe au sein du restaurant Le Sarah B. à la Roche Bernard. Notre restaurant est ouvert à l'année, vous disposez de votre planning à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse pour un CDI à pourvoir dès que possible. Missions principales : - Mise en place de la salle - Accueil, conseil et service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
THALASSO CARNAC - 56 - CARNAC
Dans le cadre de sa réouverture après travaux, l'hôtel Thalazur à Carnac recherche des chef de rang H/F. CDI à pourvoir à partir de juin/juillet 2025. Placé(e) sous la responsabilité du Directeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)