- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 187SYRR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 187SYRR
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 187SYRR
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant turc qui ouvrira en septembre 2025. Vous serez en charge de la préparation de nos pâtisseries traditionnelles turques, ainsi que de la création de desserts raffinés pour accompagner nos plats. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef cuisinier pour offrir à nos clients une expérience culinaire inoubliable. Missions principales : Préparer et élaborer des pâtisseries traditionnelles turques (baklava, kunefe, etc.) selon les recettes maison. Créer de nouveaux desserts et offrir des innovations culinaires. Gérer les stocks d'ingrédients et veiller à la qualité des produits. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Participer à l'organisation et au nettoyage de l'espace pâtisserie. Profil recherché : Expérience préalable en tant que pâtissier dans un environnement similaire. Connaissance des techniques de pâtisserie traditionnelle et moderne. Créativité et passion pour la pâtisserie. Autonomie et rigueur dans le travail. Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe. La maîtrise du turc est un plus. Nous offrons : Un environnement de travail dynamique et convivial. Des opportunités de formation continue et d'évolution professionnelle. Une rémunération attractive selon votre expérience. Des repas fournis et une aide au logement si nécessaire. Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Agir rapidement en cas de problème technique ou de pénurie
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe
- Communiquer efficacement avec le personnel et les clients
- Conditionner des produits
- Confectionner des pâtisseries
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Optimiser l'utilisation des ingrédients pour réduire les coûts
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sélectionner les matières premières à mobiliser
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer des recettes
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Turc
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
RESTAURANT KABALI
Mme FUNDA GULEC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER DU BISTROT - 30 - PONT ST ESPRIT
Prise de poste immédiate L'atelier du Bistrot recherche un cuisinier passionné H/F et dévoué pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Si vous avez un amour pour la cuisine et un désir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAVIGLIO - 26 - PIERRELATTE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) débutant(e) accepté(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous serez formé(e) et accompagné(e) pour développer vos compétences et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine ou cuisinier (H/F)
LAN HOA - 07 - RUOMS
Restaurant travaillant exclusivement des produits frais, recherche un second de cuisine ou cuisinier (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Restaurant situé sur la commune de Ruoms ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LE SANDRON - 07 - UCEL
Temps plein. CAP exigé et expérience souhaitée. Descriptif du poste : Organisation et préparation de repas pour les résidents, le personnel, l'école et les invités. Préparer une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
EHPAD PUBLIC AUTONOME LE MERIDIEN - 07 - RUOMS
L'EHPAD le Méridien de Ruoms recrute un cuisinier de collectivité H/F Diplômé (e) Vos missions seront: -Élaborer des plats, des repas en mettant en pratique ses connaissances culinaires, -Réaliser le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE / PLONGEUR H/F
LAN HOA - 07 - RUOMS
Restaurant travaillant exclusivement des produits frais, recherche un aide de cuisine/plongeur (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Restaurant situé sur la commune de Ruoms jouissant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier motivé (H/F)
BAR LE QG - 26 - SUZE LA ROUSSE
Poste à pourvoir d'ici 3 mois. Nous recherchons la pépite pour notre poste de Cuisinier à temps plein du lundi au samedi uniquement le midi ( horaires à définir ensemble) pour nos services de midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES HOSPITALIERS - 26 - LE POET LAVAL
Le restaurant du Logis « Les Hospitaliers » Hôtel de charme 3 étoiles au cœur d'un village classé de la Drôme Provençale mené par notre Chef propose de vivre une expérience gastronomique hors du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) dans un camping (H/F)
Camping l'Oasis des Garrigues - 07 - VOGUE
Pour le restaurant d'un camping familial 3 étoiles à Vogüé, vous êtes en charge de la préparation des pizzas, des salades, des frites et des viandes. Service à l'assiette. Vous procédez à l'entretien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - LIVRON SUR DROME
CUISINIER MISSIONS DU POSTE - Réalisation de la production sous le contrôle de son responsable hiérarchique, - Réalisation du Service en self, - Entretien et nettoyage des matériels de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)