- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 187VSDF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 187VSDF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 187VSDF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Responsabilité : Le chef de cuisine administre, à temps complet, le secteur de la restauration, sous la responsabilité de la direction. Il tient compte des aptitudes, compétences et aspirations de son équipe ; pour cela il aura des relations objectives avec chacun de ses membres. Les tâches principales confiées sont décrites ci-après : Encadrement de l'équipe de restauration : - Accueil et encadrement des nouveaux personnels (en particulier les CAE), - Accompagnement et formation des stagiaires (ADEIS, contrats d'apprentissage), - Management et motivation de l'équipe, - Elaboration et suivi des plannings mensuels de l'équipe, - Animation des réunions régulières de transmission, et ponctuelles de mise au point, - Conditions de sécurité et de confort des personnels, - Entretien périodique annuel d'évaluation, - Expression des besoins en formation. Planification et contrôle des tâches : - (Ré) organisation éventuelle, en liaison avec la direction, des tâches en fonction des besoins des résidents et du service, et des moyens à disposition, - Gestion des synergies avec les autres équipes (réunions d'encadrement) - Répartition journalière, suivant les documents d'organisation du travail, des tâches à exécuter, - Suivi et contrôle de la qualité des prestations de l'équipe, en particulier lié à l'hygiène alimentaire Gestion des matériels et fournitures : - Proposition de programme d'investissement, - Contrôle et entretien du matériel, - Préparation des bons de commande, organisation de la réception et du rangement des fournitures, suivi des stocks - Suivi du budget annuel de fonctionnement alloué au secteur, - Relation avec les fournisseurs - Gestion de l'outil informatique Hygiène alimentaire - Définition, mise en œuvre et suivi des protocoles d'assurance de qualité (contrôles internes) - Mise en œuvre et suivi des contrôles de l'organisme mandaté (contrôles externes) - Définition et suivi des actions correctives, - Relation avec les services vétérinaires (contrôles extérieurs) Divers - Participation aux réflexions liées à la démarche qualité - Aide à la mise en place des animations, - Enquête de satisfaction auprès des résidents (commissions des menus)
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 07 - PRIVAS
Le restaurant TAJ MAHAL recherche son / sa futur(e) cuisinier / cuisinière Dans le cadre de votre poste, vous aurez pour mission la préparation des repas dans les horaires d'ouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
La Villa Margot est un restaurant labellisé "Maître restaurateur" à la cuisine soignée et authentique qui cultive l'art du bon à Romans sur Isère. Nous sommes une entreprise à l'écoute de son équipe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE LOGIS CHARMANT - 07 - CHARMES SUR RHONE
Le bar hôtel restaurant Le Logis Charmant recherche un cuisinier / cuisinière. Nous sommes situés au centre du village de Charmes-sur-Rhônes , à seulement 20 minutes de Valence et près de Portes-...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier spécialités Laotienne & Thaïlandaise (H/F)
Traiteur CHAMPA - 26 - VALENCE
Un traiteur proposant une cuisine familiale asiatique, au centre de Valence (26) recherche un CHEF CUISINIER H/F maîtrisant parfaitement la cuisine Laotienne & Thaïlandaise Activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - LIVRON SUR DROME
CUISINIER MISSIONS DU POSTE - Réalisation de la production sous le contrôle de son responsable hiérarchique, - Réalisation du Service en self, - Entretien et nettoyage des matériels de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE BISTROT - 07 - ST LAURENT DU PAPE
*Le Bistrot c'est : Restaurant - salon de thé - bar de village. Événements et repas spéciaux réguliers. *On y mange : Plats végétariens et avec viande : 2 propositions par service, produits frais,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
LA MAISON TOURNONAISE - 07 - TOURNON SUR RHONE
Au sein d'un établissement accueillant 60 personnes en EHPAD et 34 personnes en résidence service autonomie, vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des menus qui sont conçus par la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BIRD - 26 - SAOU
Nous cherchons notre chef cuisinier (H/F) ! Vous rêvez de diriger une cuisine où créativité, convivialité et produits de qualité sont au cœur de chaque assiette ? Rejoignez L'Oiseau sur sa Branche,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
GAZOLINE PALACE - 26 - SAOU
Au sein d'une équipe de 4 à 7 personnes dans l'établissement, nous recherchons un chef cuisinier (H/F) capable de gérer l'équipe de cuisine avec rigueur autonomie et professionnalisme. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)