- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 187VTCM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 187VTCM
Chef/Cheffe de cuisine (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 187VTCM
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Nous sommes au centre ville de Bayonne et nous recherchons un chef de cuisinier ou une cheffe de cuisine pour développer notre activité. Notre restaurant propose une cuisine de bistrot, spécialisée dans les viandes et poissons grillés, élaborée à partir de produits locaux. Nous sommes « maitre restaurateur » Vous êtes motivé, plein de bon sens et vous l'envie de bien faire, alors rejoignez notre équipe ! Vos missions : - Elaboration de la carte mensuelle - Réaliser la mise en place et préparer la formule du jour, poste du chaud et nettoyage des locaux - Apporter votre savoir faire et aider à la progression de notre cuisine - Passer les commandes chez nos fournisseurs et veiller l'approvisionnement de nos matières premières - Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et une bonne ambiance - Connaître et appliquer les règles d'hygiènes en vigueur - Etre force de proposition et mettre à profit votre expérience et votre créativité. Votre profil: - Vous avez une bonne expérience en cuisine, vous êtes force de proposition et autonome pour gérer et manager votre équipe - Vous aimez votre travail et vous aimez faire plaisirs à nos clients Possibilité d'évoluer au sein du restaurant. Equipe dynamique 2 jours de repos consécutifs, temps plein en CDI La rémunération est fonction de l'expérience et du profil et pourra être évolutive. Nous attendons votre candidature
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL BAJADITA
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine
RESTAURANT ALAIA - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e). Notre restaurant propose une cuisine bistronomique, moderne et raffinée. Tous nos plats sont faits à base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CAFE DE LA PLACE - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de cuisine confirmé(e) H/F , capable de travailler en autonomie : gestion de la cuisine, élaboration des menus, gestion des stocks... Travail 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Nous recherchons un(e) Second de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un goût prononcé pour la cuisine de brasserie et souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT AINTZINA - 64 - ESPELETTE
Notre Restaurant Aintzina recherche 1 collaborateur CUISINE H/F expérimenté(e)s et passionné(e)s pour rejoindre son équipe. POSTE EN CDD 9 mois CDD 39H/ semaine 1800€ net/ mois . Heures...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 64 - BAYONNE
Poste de cuisinier, 4 jours par semaines, de 6h20 à 16h00 ou 7h40 à 19h00, 1 week-end sur 3 en coupure, recherche une personne réactive, dynamique et surtout professionnelle, ayant le sens du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Dans le cadre d'un CDI à temps complet de 44h, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier. Le Chef Cuisinier sera responsable de la supervision de la cuisine et du service des aliments, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE
Le Restaurant Xurasko est un établissement historique de la ville de Bayonne. Avec ses 20 ans d'existence, il fait partie du paysage de la restauration locale et est reconnu comme une institution....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Shelter Les Estagnots - 40 - SEIGNOSSE
Nous recherchons pour notre restaurant, un cuisinier H/F. Les missions seront les suivantes : - Préparation de plats à base de poisson et viande - Cuisson à la plancha - Gestion du poste froid...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef, Cheffe de cuisine NON LOGE (H/F)
HEGOA CAFE - 64 - HENDAYE
Nous recherchons notre chef de cuisine H/F en contrat CDI; Vous dirigez votre cuisine, achats, gestion des stocks et vous supervisez une équipe de 4 personnes. Ce poste nécessite une grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)