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Second de cuisine spécialisé en cuisine mauricienne (H/F) 2A - SARI SOLENZARA
Offre n° 187WGJG
Second de cuisine spécialisé en cuisine mauricienne (H/F)
2A - SARI SOLENZARA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Au sein d'un restaurant de plage, vous serez chargé(e) d'élaborer et de préparer en collaboration avec le chef des plats de spécialité mauricienne. Une forte experience est exigée dans l'élaboration de cette cuisine. Poste logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Évaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MARADEA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Denis Pierinelli
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