- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187XMQZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187XMQZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 83 - LE REVEST LES EAUX
Offre n° 187XMQZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
83 - LE REVEST LES EAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
OUVERTURE D'UN POSTE EN CDD A TEMPS COMPLET CUISINIER(E) La société Provence Restauration recherche pour ses remplacements d'été un Cuisinier en CDD à temps complet sur sa Cuisine Centrale située Le Revest-les-Eaux (83) dont l'effectif est composé d'une équipe de 15 salariés assurant la production de 2 600 repas / jour. Vous êtes disponible immédiatement. Organisé et rigoureux, vous êtes passionné par votre métier. Bon cuisinant, vous assurez la fabrication des menus. Organisé, dynamique et rigoureux, vous êtes reconnu pour votre disponibilité, votre adaptabilité et votre professionnalisme. Vous êtes le garant de la qualité de la prestation culinaire pour nos clients. Vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vos missions en détail : Concevoir et réaliser les repas conformément aux fiches techniques si besoin ; Maitriser les textures modifiées, Être vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (textures modifiées) Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées ; Veiller à l'hygiène alimentaire et la maîtrise des risques Maîtriser et appliquer la réglementation HACCP ; Connaître le plan de maîtrise sanitaire (PMS) et le mettre en application ; Respecter les fiches techniques de sécurité des produits de nettoyage et désinfection ; Utiliser les moyens de prévention mis à disposition en cuisine ; Organiser et participer à l'entretien de la cuisine Veiller au bon fonctionnement des équipements et à leur entretien ; Réaliser le nettoyage de la cuisine et de la plonge batterie ; : CDD à temps complet (151.67 heures/mois) Travail du lundi au vendredi en journée de 7 heures : 1 829.10 € /mois : 152€42 : CAP, BEP cuisine. : Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 1 mois Rémunération : 1 829,00€ à 1 981,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1829.0 Euros à 1980.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités vietnamiennes (H/F)
JARDIN BAMBOU - 83 - TOULON
Vous êtes en charge de l'élaboration des plats vietnamiens de notre carte L'établissement est fermé le samedi midi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE FROID PATISSERIE H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - LE PRADET
BELAMBRA CLUB LE PRADET sera présent à l'espace DOMAINE DES VACANCES au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAMPING CARAVANING LE BEAUVEZE - 83 - CARQUEIRANNE
Le Camping Le BeauVezé****, situé à Carqueiranne, recherche pour la saison 2025 un/e Second / Seconde de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez un acteur H/F clé dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE POISSON ROUGE - 83 - HYERES
Situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez face à la mer, dans une petite crique calme et paisible de la presqu'ile de Giens. Restaurant familial depuis plus de 30 ans, l'équipe est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
T.C AND CO - 13 - LA CIOTAT
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine, vos missions sont : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MRS RBC 0498070233 - 83 - HYERES
Le Belambra Riviera Beach Club recherche pour sa saison des Commis de cuisine H/F: recrutement INNOVANT par le biais de la Méthode de Recrutement par Simulation sur le poste de commis/e de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 CUISINIER H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
BELAMBRA RIVIERA BEACH CLUB sera présent à l'espace DOMAINE DES VACANCES au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Dans un restaurant traditionnel/brasserie avec une touche italienne, vous participez au sein d'une brigade de 6 personnes, à la préparation des entrées, plats et desserts. Remplacement du chef en cas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie HF (H/F)
LA VAGUE D'OR - 83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillez pour une brasserie de luxe Vos missions : - préparations chaudes et froides en équipe avec le chef de cuisine - Poste à compter de MI-MARS- Services du midi et du soir- jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA VAGUE D'OR - 83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillez pour une brasserie de luxe Vos missions : - préparations chaudes et froides en équipe avec le chef de cuisine - Poste à compter de MI-MARS- Services du midi et du soir- jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)