- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 187HMPJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 187HMPJ
Sous-chef de cuisine (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 187HMPJ
Sous-chef de cuisine (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine, vos missions sont : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participer à la réception et au stockage des marchandises - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place des plats pour le service En période d'hiver, nous assurez que 8 services par semaine. 6 services midi et 2 services le soir (vendredi et samedi) Le salaire net logé est de 1850 euros. En période d'été, d'avril à novembre, vous effectuerez 11 services par semaine. Le salaire net logé est de 2500 euros. (Réévaluation du salaire possible selon l'élargissement des compétences) 1 jour et demi de repos hebdomadaire (voir 2 jours) Lundi jour fixe. Amplitude horaires selon la saison - Prise de poste à 9h (jusqu'à 23 heures max) Pas de parking privé **Poste logé**Prise de poste immédiat**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3850.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
T.C AND CO
M. THIBAULT RODRIGUEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
HOTEL M - 13 - CASSIS
Poste non logé Notre journée porte ouverte « job dating » : Mardi 28 janvier 2025 - 10h 16h VOS MISSIONS : - Assurer la mise en place et la préparation des mets - Elaborer les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CONTRAT APPRENTISSAGE CUISINIER H/F
GIO - 83 - SANARY SUR MER
Le restaurant caviste GIO, couvrant en moyenne 50 couverts, recherche son apprenti cuisinier H/F. Vous assistez le cuisinier dans ses missions tout en effectuant votre apprentissage. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
CHANTEPLAGE - 83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons un(e) Chef cuisinier(ère) passionnée(e) pour rejoindre notre équipe et sublimer les saveurs méditerranéennes dans un cadre convivial et authentique. Vos responsabilités : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POISSON ROUGE CASSIS - 13 - CASSIS
Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef(fe) de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Vos missions : - Aider à la préparation des ingrédients (épluchage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BAGCI AHMET - 83 - LA SEYNE SUR MER
Pour l'ouverture d'un restaurant snack situé sur le port de LA SEYNE nous recherchons un (e) cuisinier (ère) spécialisé (e) dans la cuisine turque Vous devez avoir de l'expérience. POSTE POUR FIN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAMMA - 13 - LA CIOTAT
Vous aurez la tâche de réceptionner la marchandise tout en respectant les normes et process d'hygiène et de sécurité et de respecter le travail demandé par vos collaborateurs (préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VILLA HUXLEY - 83 - SANARY SUR MER
Sous l'autorité de la directrice de la Villa Huxley, le cuisinier prépare les repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits), il élabore les menus en respectant la prime alimentaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IL CASALE - 83 - CARQUEIRANNE
Au sein d'un restaurant traditionnel italien, nous recherchons un second de cuisine H/F Salaire négociable suivant profil. Nous recherchons une personne polyvalent(e) et motivé(e). Une expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
LE GRAND CAFE DE ST CYR - 83 - ST CYR SUR MER
Assister le chef Savoir préparer, cuisiner et dresser les plats Veiller au respect des normes d' hygiène et de sécurité alimentaire. Contribuer à la gestion des stocks et des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine
LE BIZERTE - 83 - OLLIOULES
Au sein d'un restaurant familial cuisine orientale situé à Ollioules, vos missions : vous ferez la préparation du chaud et du froid, la mise en place du service. Vous connaissez les spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)