- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 187YWTN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 187YWTN
Chef de partie (H/F) 77 - MAGNY LE HONGRE
Offre n° 187YWTN
Chef de partie (H/F)
77 - MAGNY LE HONGRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Rejoignez notre grande famille Fabulous Hotels Group, composée de plus de 300 collaborateurs, et contribuez à l'expérience unique que nous offrons à nos visiteurs. Nous sommes une équipe soudée, animée par une énergie débordante, un esprit de partage et une diversité enrichissante ! Nous avons à cœur de vous inspirer et de vous offrir une expérience professionnelle unique au cœur de la magie de Disneyland Paris. Nous recherchons des talents prêts à partager notre enthousiasme, adopter une attitude positive et incarner des valeurs essentielles telles que la qualité, la diversité et l'authenticité. Notre destination est unique, vous l'êtes aussi ! Participez à cette merveilleuse aventure à nos côtés et écrivez une nouvelle page de votre carrière. Vos missions : Assurer la production pour notre buffet international des petit-déjeuners (jusqu'à 1300 couverts), le buffet international à thème du dîner, en roulement avec un service à la carte (250 couverts en moyenne), la carte snacking du Bar et du Room-Service ainsi que les menus séminaires (15% de la clientèle) ; Réaliser les préparations culinaires en fonction des recettes et procédés de cuisson demandés ; Planifier la préparation des mets en fonction de leur temps de préparation et de cuisson ; Appliquer et faire appliquer les normes HACCP ; Appliquer et faire appliquer les procédures internes (règles de stockage, bon de pertes, sortie magasin) ; Encadrer des équipes Commis et Demi-Chef de Partie : Intégration, Formation, Organisation du travail et Contrôle. Vos atouts pour réussir : Vous possédez idéalement un diplôme de type BTS Hôtellerie / Restauration ou Tourisme ou à minima, un Bac Professionnel ; Vous bénéficiez d'une première expérience réussie de 24 mois minimum dans un poste similaire, idéalement acquise dans un grand hôtel 4* auprès d'une clientèle internationale ; Vous êtes réactif et dynamique ; Vous avez le sens du travail en équipe et vous possédez un esprit d'initiative ; Vous possédez de la créativité ; Vous avez le sens de l'organisation ; Vous serez amené(e) dans le cadre de ce poste à travailler régulièrement le week-end. Et si nous faisions la différence dans votre carrière ? La possibilité de développer une véritable polyvalence grâce à la variété des missions ; L'opportunité de suivre des formations en interne pour alimenter vos compétences ; Une équipe à l'écoute pour vous permettre de progresser ; L'accès à des formations de développement professionnel ; Un bel environnement de travail avec un support managérial au quotidien. Informations utiles sur cette offre d'emploi : Il s'agit d'un statut d'employé en 39h hebdomadaire ; Vous aurez des horaires planifiés, en continu et sans coupure journalière, ce qui vous permettra de prévoir sereinement votre emploi du temps personnel ; L'offre présentée est un CDI ; La mutuelle et la prévoyance sont pris en charge entre 50% & 70% par l'employeur ; Nous vous remboursons 50% de votre titre de transport pour venir jusqu'à nous ; Vous pourrez bénéficier d'un tarif préférentiel pour des réservations au sein de notre groupe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2129.4 Euros à 2294.84 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration - ou Tourisme
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration - ou label Tourisme Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GIE FABULOUS HOTELS GROUP
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Rejoignez la famille Fabulous Hotels Group (Dream Castle, The Grand Magic Hotel 4* et Explorers 3*) et participez à l?expérience unique que nous offrons près de Disneyland Paris. Avec plus de 300 collaborateurs, nous vous offrons une aventure professionnelle au c?ur de la magie. Notre destination est unique, vous l?êtes aussi ! Écrivez une nouvelle page de votre carrière avec nous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche chef(fe) de partie chaud. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
Description du poste : Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN CUISINE ITALIENNE TRADITIONNELLE (H/F)
ENOTECA - 75 - PARIS 04
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à la préparation de plats italiens authentiques, à base de produits frais uniquement. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie, Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un cuisinier expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Traiteur H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Contexte du poste Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes et de superviser 3...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CERCLE SAINT MARTIN - 75 - PARIS 10
Votre mission : Vous avez la responsabilité de la cuisine, de la gestion de stock et tous plannings. Horaires : Du lundi au Samedi de 08h à 16h
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SPHERE - 75 - PARIS 08
Le restaurant SPHERE est le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent. Situé rue la Boétie dans le Paris 8ème, le restaurant Sphère est une nouvelle table parisienne qui représente bien la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES 110 DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Missions & Profil Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris cherche à étoffer sa jeune brigade avec des talents motivés, dynamiques et enthousiastes. Rejoindre Les 110 de Taillevent, c'est participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un chef de partie (H/F). Dresser des plats pour le service Préparer les viandes et les poissons Éplucher des légumes et des fruits Entretenir les espaces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)