- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 187ZBSF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 187ZBSF
Chef de partie (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 187ZBSF
Chef de partie (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Au sein d'un établissement situé sur le port de Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'intervenir en qualité de Chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine type brasserie. Service du midi et du soir.1 jour de repos/semaine. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- 2000 € net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
GLACIER DU PORT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
PAVIDDONU - 2A - PORTO VECCHIO
Nous recherchons un chef de partie/ grillardin maitrisant les cuissons des viandes, poissons, crustacés. Capable de faire des sauces maisons, des marinades voire des accompagnements.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COSTA MARINA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant de type traditionnel, vous serez chargé de réaliser les plats correspondant à la carte, de dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud, froid et tournant (H/F)
Domaine Pozzo di Mastri - 2A - FIGARI
Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine. Poste polyvalent. Le domaine Pozzo di Mastri propose : - une cuisine inspirée des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOLCE VITA - 2A - SARI SOLENZARA
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Solenzara, vous serez chargé(e), sous l'autorité du chef de cuisine, de la préparation et la réalisation des plats. Vous interviendrez également sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
VIP BEACH - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de Pâtissier (H/F) .. Service du midi et du soir variables selon planning Poste nourri, logé.s. 1 jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide/commis de cuisine (H/F)
BUNGALOWS DU MAQUIS - 2A - PORTO VECCHIO
Service soir uniquement 19h30 - 21h30 Restaurant fréquenté exclusivement par la clientèle de l'établissement - Cuisine familiale & traditionnelle Couverts maximums 30 Véhicule indispensable pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
ERA ORA - 2A - BONIFACIO
Descriptif du poste: Collaborateur du chef pâtissier, aider à la création des recettes, préparation et cuisson des desserts. Gestion des stocks et propreté du laboratoire de pâtisserie Compétences...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA BRASSERIE DU PORT - 2A - BONIFACIO
L'Escale, bar-brasserie à forte capacité (jusqu'à 300 couverts le midi) sur le port de Bonifacio (Corse) recrute pour la saison 2025 du 01/05/25 au 31/10/2025 un Chef de partie froid . Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA STORIA - 2A - SARTENE
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine pour notre établissement pour la saison 2025. La date de prise de poste est du 1er mai au 31 octobre. Vous travaillerez en équipe avec le chef et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
PARADISULA - 2A - PORTO VECCHIO
Le Parad'Isula, paillotte située dans le golfe de Santa Giulia, sera ravi de vous compter parmi ses nouveaux talents et de vous voir rejoindre son équipe souriante, dynamique et pleine d'ambition....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)