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Responsable de BRASSERIE (H/F) 84 - BOLLENE
Offre n° 188CQTB
Responsable de BRASSERIE (H/F)
84 - BOLLENE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
=> Tout est à créer : en coordination du Responsable d'exploitation d'un Bar Restaurant, il s'agit d'une restructuration de l'activité du Restaurant en Brasserie, vous aurez une double casquette : Chef de Cuisine et Responsable de la Brasserie au sein d'un établissement très bien situé avec un fort potentiel, une terrasse pouvant accueillir 50 couverts et une salle intérieure avec la même capacité. - Vous devez être en capacité de mettre en place à partir d'un outil de production existant : une cuisine de brasserie pouvant accueillir au plus fort de la saison (40 à 100 couverts) le midi, et de juin à septembre le soir également. - Vous serez autonome et responsable de la production et gestion de la future Brasserie, ainsi que du personnel service en salle. Profil : avoir impérativement de l'expérience comme chef cuisinier et gestionnaire d'établissement de restauration brasserie. Vous devez avoir une expérience et une formation adaptée. Ou bien vous avez été gérant d'établissement, Responsable de Brasserie mais avant tout Chef(fe) de Cuisine. Mesure d'adaptions possible avant embauche, tous types de contrat possible.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
selon la Saison Estivale ou pas - Salaire
- Salaire brut : Primes
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents spécialisation cuisine - MINIMUM 5 ans d'expérience
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
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