- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 188DXZW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 188DXZW
Commis / Commise de cuisine (H/F) 62 - EQUIHEN PLAGE
Offre n° 188DXZW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
62 - EQUIHEN PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Vous avez envie de partir à l'aventure, en rejoignant l'équipage d'un restaurant unique, innovant et reconnu sur la Côte d'Opale ? Vous souhaitez vous former, découvrir de nouvelles approches culinaires et vous affranchir du fonctionnement traditionnel de la restauration pour vivre une expérience de management en cuisine différente, conviviale et décomplexée ? Venez rejoindre l'équipage de la Cool K'cahuète pour ses expéditions 2024 ! Avec sa vue panoramique à 360°, notre restaurant insolite et éphémère de 30 couverts offre une expérience à part entière à ses clients, comme à son équipe. A la Cool K'cahuète, nous proposons un menu gastronomique unique où tout est fait maison à partir de produits frais et locaux approvisionnés en circuits courts. Nous souhaitons proposer une cuisine saine et inventive qui génère de l'émotion et de la convivialité. Au sein d'une équipe de cuisiniers inventifs et engagés, vous travaillerez des produits de qualité, dans une approche ludique, expérimentale et créative. Services du jeudi soir au dimanche midi (6 par semaine) + le mercredi soir en haute-saison (d'avril à août) Vous travaillerez 4,5 jours /semaine en haute-saison, et seulement 4 jours en basse-saison. Vos missions : - - Participation à la préparation des aliments (produits et légumes frais, locaux et de saison) et des plats. - Participation à la plonge et à l'entretien de la cuisine et du matériel. - Participation à l'envoi et au dressage des assiettes - Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Veille à la satisfaction client et au respect de l'identité culinaire de la Cool K'cahuète. Votre profil : - vous êtes dynamique, motivé.e, organisé.e et appliqué.e - vous avez un vrai sens de l'écoute et l'envie d'apprendre - vous connaissez et aimez nos produits locaux ou souhaitez mieux les connaître - vous cultivez la bonne humeur et l'esprit d'équipe dans votre travail Services du Jeudi soir au dimanche midi + le mercredi soir en juillet/août. - 3 jours de repos consécutifs par semaine : du dimanche après-midi (15h) au mercredi midi (15h) en juillet/août, et du dimanche après-midi (15h) au jeudi midi (14h) les autres mois (mars, avril, mai, juin, septembre). - Ambiance conviviale et esprit d'équipe valorisé. - Menu unique sur réservation - Opportunité d'évolution rapide et formations techniques sur place.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - une saison poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COOL K'CAHUETE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.kcahuete.cool
Cool Kcahuète, c'est à la fois : - un restaurant éphémère et locavore d'une trentaine de couverts, ouvert du jeudi soir au dimanche midi (6 services/semaine) sur réservation, - un lieu événementiel atypique et modulable, privatisable pour l'accueil d'événements privés ou professionnels Cool Kcahuète est itinérante et se déplace deux fois par an sur la Côte d'Opale. Notre vocation : valoriser le patrimoine de la Côte d'Opale, créer du lien et offrir une expérience à part entière à nos visiteurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur (H/F)
BOURDON LAURENCE - 62 - ESCALLES
Le plongeur est en charge du nettoyage de la vaisselle de service, des ensembles de batteries de cuisine, des verres et couverts du restaurant et de l'entretien des locaux. Les plongeurs nettoient...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine (H/F) MRS
L'Hippocampe - 80 - FORT MAHON PLAGE
Vous avez le goût d'apprendre ? Vos atouts : - rigueur - organisation - sens du détail et de la qualité - passion pour la cuisine Le recrutement s'effectuera via la méthode de recrutement par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME GOLF - 80 - FORT MAHON PLAGE
Destination Baie de Somme recherche pour son établissement le Golf de Belle Dune (Fort-Mahon-Plage) un(e) Commis de cuisine. Le restaurant du Lac est ouvert à tous, promeneurs, golfeurs, familles et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AVENUE - 62 - BERCK
le restaurant l'Avenue recherche pour compléter son équipe un commis de cuisine. Nous recherchons une personne dynamique, ponctuelle et qui aime la cuisine. Nous somme un restaurant familial. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA FLAMBEE - 80 - FORT MAHON PLAGE
Pour renforcer l'équipe pour la saison estivale, vous effectuez la plonge du restaurant et l'entretien de la cuisine. Vous travaillerez le week - end et les jours fériés - 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeuse / Plongeur en restaurant de bord de mer (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - MERLIMONT
Nous recherchons pour intégrer notre équipe de cuisine à Sur Mer, dynamique et ambitieuse, une plongeuse/un plongeur. Sérieux, ponctualité et bonne humeur recommandés. Véhiculé, pouvant intervenir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA FLAMBEE - 80 - FORT MAHON PLAGE
Vous venez renforcer l'équipe en Cuisine, pour la saison estivale, dans restaurant traditionnel. Vous préparez les légumes, les salades, les plats simples, les viandes et les desserts. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
NEPTUNE - 62 - BERCK
Directement rattaché au chef de cuisine Vos missions principales : - Participer à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, portionnage) selon les consignes du chef - Aider à l'assemblage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Nous recherchons pour intégrer notre équipe de cuisine, dynamique et ambitieuse, une plongeuse/un plongeur. Sérieux, ponctualité et bonne humeur recommandés. Véhiculé, pouvant intervenir sur nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)