- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 188FKLD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 188FKLD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 56 - ST PIERRE QUIBERON
Offre n° 188FKLD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
56 - ST PIERRE QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe et participer à l'accueil et au bien-être de nos groupes de vacances. Situé au cœur de la Presqu'île de Quiberon, face à la mer et au plus près de la plage, notre centre de vacances accueille des séjours pour enfants et adultes dans un cadre convivial et chaleureux. Type de contrat : CDD Temps de travail : temps plein (35h) Vos missions principales : - Préparer et réaliser seul ou à deux des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (jusqu'à 100/140 couverts par service) - Elaborer avec le chef cuisinier des menus variés, équilibrés et adaptés aux publics (groupes scolaires, familles, adultes, publics adaptés...) - Gérer les stocks et les commandes de produits frais et de denrées alimentaires(réception, rangement) - Mise en place et anticipation des préparations selon les menus définis à la semaine (menu 3 plats : entrée, plat, dessert) - Maintenir la propreté et l'ordre de la cuisine Profil recherché : - Expérience souhaitée en restauration collective (de préférence) ou traditionnelle - Connaissances des normes HACCP - Bon relationnel, sens de l'organisation, autonomie et réactivité - BEP/CAP cuisinier Avantages : - Cadre de travail agréable en bord de mer - Ambiance familiale - Horaires agréables (fin de service rarement après 21h30) Général : - 2 jours de repos consécutifs - Horaires en coupures ou en journées continues en fonction du planning
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2230.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de liaison chaude/froide
- Titre professionnel cuisinier
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CENTRE LE GRAND LARG' PEP 39
3 à 5 salariés
Association à but non lucratif, portée sur les valeurs de laïcité, de citoyenneté, de solidarité et d'égalité, les Pep39 sont un mouvement d'éducation populaire. Engagée dans la défense de l'accès à l'éducation, aux loisirs et aux vacances, elle organise depuis plus de 70 ans des séjours pour tous! Idéalement situés sur la Presqu'île de Quiberon, nos deux centres de vacances (Le Grand Larg' et Valentin Abeille) accueillent des séjours scolaires, des colonies de vacances, des groupes adultes... Mme Christèle MEZERAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CB LES HOLIDAYS - 56 - LANDAUL
Rejoignez notre établissement à taille humaine dans un cadre convivial et chaleureux qui allie à la fois un village vacances 3* et un restaurant. Situé dans le Morbihan entre Vannes et Lorient, notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LES DEUX MERS - 56 - SARZEAU
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDD du 14 avril au 25 mai (éventuellement possibilité de proposer un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE TRAVAIL EN SEMAINE (H/F)
LE POULVERN - 56 - LANDAUL
RECHERCHE CUISINIER OU CUISINIERE AVEC EXPERIENCE DE 2 ANS TRAVAIL EN SEMAINE DU LUNDI AU VENDREDI ELABORATION BUFFETS D ENTREES/PLATS CHAUDS TRADITIONNELS/DESSERTS RESTAURATION TRADITIONNELLE EN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(SE) DE CUISINE CDD 5 mois (H/F)
LES SALINES - 56 - SARZEAU
Pour la saison 2025, l'équipe des salines à Penvins (Sarzeau) recherche un commis de cuisine un contrat jusqu'à début SEPTEMBRE 2025 Vous êtes souriant(e), dynamique et doté d'un bon relationnel,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES NUITES DE LA DESIRADE - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir au plus tôt. Autonomie en mise en place, très bonne connaissance produits frais, capacité à créer, maitrise de procédures HACCP, Rigueur et polyvalence. Travail en équipe, Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DROLES D'OISEAUX - 56 - LE PALAIS
Poste de cuisinier en CDD à pourvoir au 20/04/2025 jusqu'à fin octobre 2025, possibilité de logement. Nous travaillons uniquement des produits frais et de saison, avec une carte évolutive au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
POSTE LOGE à pourvoir des que possible jusqu'au 30/11/2025. Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 4 personnes en basse saison et 6 en haute saison. Vous remplacerez le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE POUR REMPLACEMENT ARRET MALADIE LONG (H/F)
BANNIER-WILHELEM - 56 - LANDAUL
POSTE A POURVOIR POUR REMPLACER LE CUISINIER, VOUS TRAVAILLEREZ AVEC LE CHEF CUISINIER EN BINOME. VOUS TRAVAILLEREZ EN SEMAINE AVEC 2 COUPURES EQUIPE DYNAMIQUE ET FIDELE
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Plusieurs postes à pourvoir à partir d'avril pour la saison. POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir à l' Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique.sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)