- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Arras
- Détail de l'offre 188FNMN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Arras
- Détail de l'offre 188FNMN
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F) 62 - ARRAS
Offre n° 188FNMN
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
62 - ARRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Vous êtes passionné de cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant en pleine expansion ? Nous recherchons un Chef de Cuisine motivé et créatif pour prendre les rênes de notre cuisine et participer activement à notre développement. Le restaurant est à la recherche d'un chef de cuisine pour rejoindre son équipe ! Ouvert depuis 5 ans, notre restaurant propose pour moitié des plats à base de poisson. Nous recherchons une personne dynamique et passionnée, prête à s'investir dans notre projet. Si vous êtes intéressé, n'hésitez pas à postuler ! Votre mission : Gérer la carte en accord avec notre identité Gérer les stocks et les commandes avec rigueur Assurer la qualité et la constance des plats servis Respecter et appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité HACCP Travailler en équipe avec bienveillance et esprit collaboratif Maintenir un environnement de travail propre et organisé Profil recherché : Expérience en cuisine et en responsabilités, organisé et autonome Sens du détail et passion pour les bons produits Esprit d'équipe et envie de grandir avec nous Une expérience en produits de la mer serait un vrai plus Nous offrons : Un cadre de travail agréable et convivial Une équipe jeune et motivée Un restaurant en pleine évolution, où votre créativité aura toute sa place Si vous êtes prêt à relever ce challenge et à faire partie de notre aventure, envoyez-nous votre CV et quelques mots sur votre motivation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 36000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PASSE PIERRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. FREDERIC BOUCHART
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 BRASSEURS - 62 - ARRAS
Afin de compléter l'équipe en place le restaurant « Les 3 Brasseurs » recherche un Cuisinier / Chef de cuisine. Ses missions sont : - Mettre en application et respecter des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - GOSNAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IT TRATTORIA - 62 - NOYELLES GODAULT
Nous recherchons, pour un restaurant situé à Noyelles-Godault, un cuisinier H/F. Missions : - élaborer les menus, - sélectionner les produits, les préparer : éplucher, couper, émincer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LE MONTESILVANO - 62 - ARRAS
Au sein de ce restaurant spécialisé en cuisine italienne, vous assurez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats. Vous assurez également la préparation des pizzas (formation interne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Bistrot - 80 - ALBERT
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour de la cuisine traditionnelle avec un service midi ou soir en fonction des réservations clients et de la saison, possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SNACK YASMINE - 62 - HENIN BEAUMONT
Vos missions - Maîtriser les postes de cuisine (chaud, froid) avec exigence et précision. - Participer à la création de nouveaux plats et menus - Organiser votre section, garantir une présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLACK PEPPER - 62 - HENIN BEAUMONT
Vos missions : Préparation et la réalisation de la production culinaire de l'entrée au dessert, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des fiches techniques, de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TANIERE DE LA BETE - 59 - ANNOEULLIN
Description du poste Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - AVESNES LE COMTE
Nous recherchons un(e) Responsable de Friterie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe et participer activement à l'ouverture et au succès de notre nouvelle friterie. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
62 - ARRAS
Partagez votre passion pour la cuisine traditionnelle ! Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté en cuisine pour rejoindre notre équipe. Si la préparation de plats authentiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)