- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 188GGSJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 188GGSJ
Cuisinier de restaurant (H/F) 63 - CUNLHAT
Offre n° 188GGSJ
Cuisinier de restaurant (H/F)
63 - CUNLHAT - Localiser avec Mappy
Publié le 17 février 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière autonome, passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans le cadre d'un CDD d'un mois dans un premier suite à un remplacement . En tant que cuisinier/cuisinière, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Vos missions principales : - Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes et les standards du restaurant - Cuisson et dressage des plats chauds et froids - Gestion des commandes en cuisine et respect des délais de service - Maintien de l'hygiène et de la propreté dans la cuisine - Contrôle de la qualité des produits et gestion des stocks Le contrat proposé est de 30H par semaine mais pourrait être évolutif dans la saison si le contrat est renouvelé. Vous travaillerez uniquement pour le service du midi du mardi au samedi de 09h à 15h ainsi que le 1er et 3eme dimanche du mois le midi. Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant et à contribuer au succès de notre restaurant, veuillez envoyer votre CV à lemeraudedulac@gmail.com ou déposez-le en personne au Camping Restaurant L'Émeraude du lac à Cunlhat. Nous sommes impatients de vous rencontrer et de vous accueillir dans notre équipe, où le service et l'entente sont nos priorités !
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 17.00 Euros
- Salaire selon expèrience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplomé(e) en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
L'EMERAUDE DU LAC
Mme Nathalie HUARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) Chef de partie H/F diplômé(e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef plancha/grillade (H/F)
SUSHI FUZU - 63 - AUBIERE
Missions principales : -Préparation des grillades sur plancha : Crevettes, poulet à la citronnelle, bœuf au fromage, saumon grillé, seiche grillée -Respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
EHPAD MONTCERVIER - 63 - VIC LE COMTE
L'EHPAD MONTCERVIER de Vic Le Comte recherche un(e) responsable de cuisine en CDI ou via une mutation (Fonction Publique Hospitalière) L'EHPAD Montcervier accueille 80 résidents et produit également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Origines, par Adrien Descouls - 63 - LE BROC
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie Cuisine (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe. Missions : - Superviser et encadrer une équipe de 4 collaborateurs. - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de Collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE THIERS - 63 - THIERS
DEFINITION DU POSTE Le cuisinier H/F assure la fabrication des plats à partir des menus, des fiches techniques et des quantités commandées, dans le respect de la norme HACCP et des règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL SPORTS & LOISIRS DU VAL D'AUZON - 63 - LE CREST
Nous recherchons un(e) commis de cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant du Golf. Description du poste : En tant que commis de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Thiers
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement médico social à THIERS (63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la répartition -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD MONTCERVIER - 63 - VIC LE COMTE
Dans le cadre d'un congé maladie, l'EHPAD Montcervier recherche un cuisinier à temps plein (H/F). L'EHPAD MONTCERVIER produit les repas pour deux structures: l'EHPAD Montcervier de Vic Le Comte et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective (H/F)
MAIRIE DE LEMPDES - 63 - LEMPDES
Missions principales: Participer aux activités de production des repas, aux missions de réception, distribution et service des repas, d' accompagnement des convives et d'entretien des locaux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Égliseneuve-près-Billom
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social à EGLISENEUVE PRES BILLIOM (63). Vos missions seront les suivantes : - réceptionner et contrôler les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)