- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188GSYS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188GSYS
Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (H/F) 74 - Morzine
Offre n° 188GSYS
Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (H/F)
74 - Morzine - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
2 Poste CDD Saisonnier Directeur Hôtel MORZINE A compter du or 01 Juin 2025 au 11 Septembre 2025 Sous la responsabilité du directeur des exploitations. Organiser, superviser, contrôler les services proposés et votre équipe d'exploitation selon les directives du groupe par le biais du directeur des exploitations, un boutik hôtel restaurant de 19 chambres aux Gets Dépendant d'une centrale de réservation, votre temps sera réservé à la préparation des arrivées, contenus des séjours, suivi de la satisfaction clientèle. Garant des prestations attendus de nos clients et force de proposition pour rectifier ou améliorer le service. Maintien et suivi du budget attribué en début de saison sur les charges d'exploitations (Energies, Coût demi-pension...) Contrôle et suivi de l'état de maintenance de l'établissement et report des maintenances/interventions nécessaires auprès du service maintenance. Référent privilégié des clients dans le cas de litige. Clientèle à Majorité Anglo-saxonne, l'employé devra maitriser un Anglais courant et de ce fait, sera exigé. Après un premier contact ou retour de notre part à vos candidatures, un entretien plus spécifique sera assuré en Anglais. Premier Pilier de nos valeurs, une excellence à être disponible, accueillir et répondre avec bienveillance aux demandes clients voir les anticiper feront partie prenante des objectifs attendus. Conditions : * Contrat relevant de la convention collective CHR * 2 jours de congés non consécutifs sous forme de journée entière ou demi-journée avec l'assurance d'un jour entier par semaine. * Formation assurée aux postes, services de l'hôtel, attitude attendue et valeurs de l'entreprise comme garantie clients pendant 3 semaines avant la mise en place de l'hôtel ou chalet et son ouverture. * Poste Logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2149.16 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Créer, organiser ou coordonner un évènementCette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestatairesCette compétence est indispensable
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposésCette compétence est indispensable
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du publicCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifsCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IGOSKI LIMITED
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - LES GETS
2 Poste CDD Saisonnier Directeur Hôtel LES GETS A compter du or 01 Juin 2025 au 11 Septembre 2025 Sous la responsabilité du directeur des exploitations. Organiser, superviser, contrôler les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/ F) (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - Morzine
2 poste CDD saisonnier - Responsable hébergement - Resort Manager pour 5 Chalets en service Hôtelier MORZINE À pourvoir du 01 Juin 2025 au 16 Septembre 2025 Sous la responsabilité du Directeur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable restaurant du Lac (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
Responsable Restaurant du Lac Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un(e) responsable passionné(e) et innovant(e) pour gérer notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - MORZINE
3 postes CDD saisonnier Responsable de Salle à pourvoir sur hôtels 3* à MORZINE A partir du 04 Juin 202 au 13 Septembre 2025 Assurer l'organisation et le service de restauration demi-pension petit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Belle opportunité que la reprise de ce fonds de commerce ! En effet, le volume du bar et de ses deux salles vous permettront de recevoir plus de 60 couverts et d'organiser banquets, repas de groupe...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
- Magali Carle ( ) vous propose : RESTAURANT A VENDRE -SEVRIER CENTRE Nous vous proposons un restaurant de 90 m² environ, parfaitement équipé et prêt à l'emploi. Situé dans une zone commerçante et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
74- Annecy, centre ville, dans un quartier avec une clientèle à la fois locale et touristique, restaurant de 20 places en salle et 16 places en terrasse, avec une réserve , refait aux normes , en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
SAINT GERVAIS LE FAYET- Le fonds de commerce de restaurant bar brasserie de 142 m² dont 19 m² de réserve - Licence IV - Capacité intérieure de 50cvts + terrasse extérieure privative de 30 cvts. Selon...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A vendre fonds de commerce de Bar Restaurant situé dans un village typique Savoyard à 5 km d'Annecy, offrant une belle opportunité d'investissement. Idéalement situé au coeur de la vie locale, cet...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
En plein cÅ"ur de la ville d'Annecy, affaire avec un potentiel exceptionnel- 8 services/semaine - 36 places intérieures- 50 places extérieures - Ticket moyen très élevé - Loyer Faible - Parking...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)