- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188HHKX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188HHKX
Chef/cheffe de cuisine (H/F) 44 - PIRIAC SUR MER
Offre n° 188HHKX
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
44 - PIRIAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Le centre de vacances Le Razay, situé à Piriac-sur-Mer, accueille des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colonies de vacances. Afin de satisfaire les convives de tous horizons, nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et dynamique. Vos missions : En tant que Chef(fe) de cuisine, vous serez responsable de l'ensemble des activités liées à la gestion de la cuisine et de l'équipe. Vos principales missions seront : Gérer l'économat et organiser les stocks de manière optimale Établir les menus de la semaine en tenant compte des spécificités des groupes (enfants, adultes, régimes alimentaires particuliers.) Réaliser des inventaires, vérifier les stocks et effectuer les commandes nécessaires Vérifier la réception et la qualité des marchandises Préparer les produits et mettre en place les équipements nécessaires en cuisine Produire des plats de qualité, vérifier la présentation, le goût et la conformité des préparations avant leur service Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire (autocontrôles, procédures, réglementation) Participer à l'entretien et à la maintenance des locaux et des équipements Organiser et animer les services, en veillant à la qualité de l'accueil et au bon déroulement des repas Manager l'équipe de cuisine avec bienveillance, dynamisme et esprit d'équipe Votre profil : Expérience confirmée en cuisine collective ou en restauration Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité à travailler en équipe et à manager avec bienveillance Dynamisme, sens de l'organisation et esprit d'initiative Un sens développé du service et de la satisfaction client Conditions de travail : Durée : Poste à pourvoir du 24 février au 31 août 2025 Temps de travail : 35 heures par semaine (heures supplémentaires récupérées) Horaires : Travail en coupure avec possibilité d'aménagement des horaires Repos : 2 jours consécutifs de repos : samedi et dimanche Avantages : 13ème mois après un an d'ancienneté Participation à la mutuelle Avantages CSE Possibilité de logement en mobil-home partagé ou chambre individuelle pour 200 €/mois (charges comprises : eau, électricité, gaz, laverie) Postulez dès maintenant et rejoignez notre équipe dans un cadre agréable au bord de la mer !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2172.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY
6 à 9 salariés
Le Razay se compose 90 hébergements (camping), 110 lits (centre de vacances), salle à manger, parc de 5 hectares, à 800 mètres de la mer, accueillant des classes découvertes, des colonies de vacances, des groupes et des familles dans une ambiance conviviale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAN FRANCISCO - 56 - ILE AUX MOINES
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Cuisine de saison et faite maison. Travail du poisson, fruits de mer et viande....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Le Restaurant Le Bretagne au Croisic recherche pour la saison d'été un Chef de cuisine (H/F) Salaire à négocier selon le profil Vous travaillez en coupure avec 2 jours de repos par semaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE CARO - 56 - SARZEAU
30h/semaine Poste à pourvoir fin avril/début mai Restauration uniquement le midi du lundi au vendredi Produits frais, locaux, bio Vous serez en charge de l'élaboration et de la confection des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE RESTAURANT - 44 - TRIGNAC
Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits Préparer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LES DEUX MERS - 56 - SARZEAU
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDD du 14 avril au 25 mai (éventuellement possibilité de proposer un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine pizzaiolo/a (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement pour la saison jusqu'au 30 septembre 2025. Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort Si vous ne connaissez pas la fabrication de pizzas, vous serez formé(e) sur ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ZIA LINA - 44 - ST NAZAIRE
Dans le cadre notre restaurant , nous recrutons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour travailler en collaboration avec notre chef de cuisine. Vous cuisinerez des produits frais et notamment notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
Pour remplacement des congés de nos équipes cuisines, nous recherchons un ou une cuisinière ou chef de partie (chaud ou froid) durant les vacances de février et celles de pâques. Possibilité CDD de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION MONTCALM - 56 - VANNES
En tant que cuisinier, vous travaillez au sein d'une brigade de 3 personnes (1 chef, deux cuisiniers). Vous êtes à la production de repas, à la préparation de pause-café, à la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Prépare et cuisine des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)