- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Aubenas
- Détail de l'offre 188JVNY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Aubenas
- Détail de l'offre 188JVNY
Cuisinièr(e) de collectivité à Aubenas (07) (H/F) 07 - AUBENAS
Offre n° 188JVNY
Cuisinièr(e) de collectivité à Aubenas (07) (H/F)
07 - AUBENAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Vous avez pour rôle d'assurer avec le chef de cuisine la prestation culinaire au sein d'un établissement scolaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes : - Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des étudiants. - Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP). - De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience similaire sur un poste cuisinier autonome en restauration traditionnelle ou collective. Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation et d'adaptation feront la différence. CDD de remplacement de 1 mois renouvelable à partir du 10 mars, horaires 7h - 14h30 du lundi au vendredi Candidatez par mail: secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - restauration collective ou tradi.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
PLEIN SUD RESTAURATION
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://plein-sud-restauration.com/
Nous sommes une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite. Mme Laetitia Boulanger
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARDENAVE - 07 - LABEAUME
Le Restaurant L' Ardenave à Labeaume 07120 recherche un(e) Cuisinier(e) pour la saison 2025. De mi-Avril à mi-Septembre (6 mois) vous serez responsable du bon fonctionnement de la cuisine, de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CITRON PRESSE - 26 - MONTELIMAR
Restaurant ouvert le midi du lundi au vendredi. Le poste consiste à : - faire partie d'une équipe soudée et dynamique - faire plaisir aux clients - prendre du plaisir à venir travailler - apprendre,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en Ehpad (H/F)
07 - VILLENEUVE DE BERG
Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour venir renforcer notre équipe de restauration. Poste à pourvoir en CDD à temps plein. Vous travaillerez selon les horaires suivants : 7H00 à 14H30 ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE LOU CAPITELLE - 07 - VOGUE
Nous recherchons un commis / une commise de cuisine en CDD du 1er avril au 31 octobre2025. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second. Vous assurez la confection des menus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) de collectivité à Aubenas (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - AUBENAS
Vous avez pour rôle d'assurer avec le chef de cuisine la prestation culinaire au sein d'un établissement scolaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
EHPAD PUBLIC AUTONOME LE MERIDIEN - 07 - RUOMS
L'EHPAD le Méridien de Ruoms recrute un cuisinier de collectivité H/F Diplômé (e) Vos missions seront: -Élaborer des plats, des repas en mettant en pratique ses connaissances culinaires, -Réaliser le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Offre d'Emploi - Cuisinier (H/F)
2L2CE - 07 - VILLENEUVE DE BERG
Missions et responsabilités : - Assurer la préparation et l'envoi rapide des plats dans le respect des standards de qualité. - Travailler en collaboration avec le pizzaïolo pour garantir un service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ SYLVAIN - 07 - THUEYTS
Cherchons un cuisinier ou une cuisinière. Profil souhaité : CAP cuisine ou 5 ans d'expérience Poste pour le service du midi uniquement. Vos missions : - Préparation du plat du jour - Préparation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
Pour notre saison, nous recherchons un chef de partie (H / F ) Il ou elle sera assisté du chef de cuisine ainsi que du second. Les tâches : préparation, dressage, service. Cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie pâtisserie (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)