- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 188LGMX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 188LGMX
Second de Cuisine (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 188LGMX
Second de Cuisine (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Le Bistro & Co recherche un Second de Cuisine ambitieux et motivé, dans l'objectif d'une évolution vers un poste de Chef de Cuisine à l'horizon du second semestre 2025, après une formation interne complète. Missions principales : -Assurer la gestion quotidienne de la cuisine avec l'équipe en place -Garantir la qualité des préparations dans le respect de nos process et standards -Participer activement à l'élaboration et à la mise en œuvre de la carte -Encadrer, former et motiver l'équipe en cuisine -Optimiser la gestion des stocks, le respect des ratios, et la bonne tenue de la cuisine Profil recherché : -Expérience significative en tant que second de cuisine -Compétences avérées en management d'équipe -Sens de l'organisation et capacité à travailler en autonomie -Rigueur, dynamisme et volonté d'évoluer vers des responsabilités accrues -Adhésion à une cuisine de qualité, structurée autour de process établis Équipements et outils à disposition : -Cuisine entièrement équipée depuis 2023, conçue selon nos process -Four Rational pour une cuisson précise et polyvalente -Friteuse à relevage automatique pour une gestion optimisée de la friture -Convoyeur à hamburgers pour un débit efficace en période de forte affluence -Tiroirs réfrigérés et tiroirs chauffants pour une organisation optimale des postes -Plonge à tunnel convoyeur pour un nettoyage rapide et efficace -Logiciel Skello: gestion des plannings avec badgeuse intégrée -Logiciel E-PACK Hygiène : traçabilité, cycles de nettoyage, contrôle des températures -Logiciel Melba : création de fiches techniques et gestion des ratios de production Débit et organisation : -70 couverts le midi en moyenne -50 couverts le soir en semaine -Jusqu'à 180 couverts le vendredi et samedi midi -Entre 150 et 200 couverts le vendredi et samedi soir -Haute saison : jusqu'à 350 couverts le soir -Brigade : 6 personnes en basse saison, jusqu'à 10 en haute saison Conditions : -Rémunération : 2 500 € net/mois (dont 300 € conditionnés à l'atteinte des objectifs de ratios, management et tenue de la cuisine) -Évolution : Passage au poste de Chef de Cuisine (rémunération à 2 700 € net/mois, dont 300 € sur objectifs similaires, évolution de salaire envisagée en 2 ème année en cas de résultats significatif sur les points évoqués) -Horaires : 42 heures/semaine - 9 services par semaine -Perspectives : Participation à la structuration de cette cuisine en vue d'être la cuisine de formation lors de l'ouverture de nouveaux points de vente à moyen terme Pourquoi nous rejoindre ? Intégrez un restaurant dynamique qui a l'ambition de s'agrandir et ou votre potentiel sera reconnu et valorisé. Vous contribuerez activement au développement d'un projet ambitieux avec des perspectives d'évolution réelles. Candidature : Envoyez votre CV et lettre de motivation à economat@bistrogroup.fr en précisant en objet : Candidature Second de Cuisine - Bistro & Co. Rejoignez-nous et participez à une aventure en pleine croissance !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2 200 € net +300 € pour objectifs
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTRO & CO
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#HRTNice2025 Second de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - EZE
*** Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 04 Mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. - Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, etc.). - Participer à la mise en place et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration/Commis de cuisine HACCP (H/F)
06 - CHATEAUNEUF GRASSE
Entreprise à part entière qui permet à des personnes reconnues travailleurs handicapés par la MDPH d'exercer une activité professionnelle salariée dans des conditions de travail adaptées à leurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (350 couverts environ). Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Second de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME - 06 - LA COLLE SUR LOUP
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Notre établissement est à la recherche de son(sa) second(e) de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis spécialisé en cuisine Latino-américaine (H/F)
SB RIVIERA - 06 - NICE
Vos missions : Préparer et cuisiner des plats typiques d'Amérique latine (empanadas, ceviches, tacos, asados, arepas, etc.). Assurer la mise en place avant chaque service et veiller à la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef/ Cheffe de Partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Vos missions : * Contrôler et ranger les marchandises de sa partie *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IGESA LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vous avez une expérience préalable similaire, de préférence au sein d'un club / centre de vacances, vous assisterez le chef dans ses activités quotidiennes. Dans un centre de vacances, polyvalence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialité four TANDOOR (H/F)
TASTY - 06 - NICE
Nous recherchons un/une chef/fe cuisinier/ère spécialité cuisine indienne avec expérience de minimum un an de manipulation du four TANDOOR requis.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef(fe) de partie CHAUD (H/F)
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME - 06 - VILLENEUVE LOUBET
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Poste à pourvoir de juin à septembre Pour notre plage, dans le style...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)