- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 188NXPF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 188NXPF
Chef(ffe) de partie, Saison d'été 2025 à Annecy. (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 188NXPF
Chef(ffe) de partie, Saison d'été 2025 à Annecy. (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'été dans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie. Environnement de travail : Vous évoluerez au sein d'un établissement de référence, reconnu pour la qualité de ses services haut de gamme. Notre restaurant gastronomique met en avant des produits frais et locaux, avec une vue imprenable sur le lac d'Annecy. Nous proposons: - Un contrat saisonnier de mi-avril 2025 à fin septembre 2025 au plus tôt - Un poste nourri, logé seul sur place - 43h / semaine, horaires coupés - 2 jours de repos par semaine - Une rémunération brute mensuelle de 2 600 € Vos missions - Réaliser la mise en place de votre partie, en utilisant des produits frais et raffinés - Respecter les normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Appliquer les modes de cuisson, de conservation et de préparation des produits - Maîtriser les cuissons, les techniques de taillage et les préparations spécifiques - Effectuer la mise en place et la préparation des plats de votre partie - Suivre les consignes du Chef de cuisine ou du Second de cuisine - Dresser et envoyer les plats de votre partie durant le service Votre profil : - Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine - Vous avez une expérience significative dans des brasseries de luxe ou des restaurants de qualité - Vous aimez travailler en équipe et favoriser une bonne cohésion - Vous travaillez les produits frais et de saison - Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Vous êtes autonome, rigoureux.se et respectueux.se de la hiérarchie - Vous êtes ouvert.e d'esprit, à l'écoute et avez le sens du service
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ANTEO RESTAURATION
3 à 5 salariés
Anciens employés de la CHR, nous recrutons aujourd'hui pour nos anciens employeurs et nos nouveaux clients dans les secteurs de la restauration traditionnelle, restauration collective, en village de vacances ou en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD, CDI dans les domaines de la : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Avec Antéo, vous êtes un homme, une femme, avant d'être un CV. A très bientôt ! Mme Elvire ALBRAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F)
Groupe Epikur - 73 - Aix-les-Bains
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Nous recherchons un(e) CUISINIER(E) F/H, pour renforcer la brigade en cuisine de la CLINIQUE GENERALE D'ANNECY (74). Vous serez accompagné(e) par notre Responsable restauration et notre chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Logé - SAISON24 (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour le restaurant, nous recherchons : un chef de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE POLYVALENT (H/F)
LES PAPILLONS D AIX - 73 - AIX LES BAINS
À propos de nous L'association les papillons d'aix pilote une offre de services à destination d'enfants et d'adultes en situation de handicap. Son périmètre d'intervention se situe au niveau de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MJ - 73 - BRISON ST INNOCENT
Nous recherchons un ou une second(e) de cuisine pour notre établissement au bord du lac du Bourget. Horaires en continu ou coupure selon certain jour. Heures supplémentaires payées, Connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES PENSIERES - 74 - VEYRIER DU LAC
Le/la chef(fe) de partie cuisine participe à l'ensemble des activités liées à la restauration sur le site des Pensières. Il/elle assiste le second de cuisine dans la gestion des commandes et achats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
sushi man / sushi woman polyvalent (H/F)
RILAU - 74 - FAVERGES SEYTHENEX
******URGENT POSTE A POURVOIR TRES RAPIDEMENT ****** avec possibilité de logement en chambre individuelle Vos missions : . confection des sushis, . possible aide au service en salle avec confection...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour une prise de poste au sein de notre établissement au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation et la gestion du garde-manger. Vous secondez le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
*Description du poste* - Assurer le service en cuisine. - Procéder à la préparation d'avant-service. - Préparer et dresser les entrées, plats, desserts, en respectant les fiches technique et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)