- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 188PHMC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 188PHMC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 188PHMC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 février 2025
Nous recherchons un Cuisinier, une Cuisinière de collectivité Poste à pourvoir dès que possible: Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative Participation à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine Vous assistez le chef dans son travail let le suppléez en cas d'absence (gestion des approvisionnements des aliments, inventaire du stock alimentaire et boissons,enregistrement des bons de livraison dans le journal , calcul du cout de revient en fin de mois) vous maitrisez toutes les particularités des régimes alimentaires (enrichis, textures,avec ou sans sel etc..) et les normes d'hygiène HACCP. Mission CDD renouvelable Travail en roulement 35h, semaine, WE Diplôme cuisinier requis Expérience 1 an exigée
- Type de contrat
-
CDD - 25 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - Diplome cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Diététique
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TRAITEUR ASIATIQUE - 54 - NANCY
Pour notre restaurant de spécialité dans la restauration chinoise, nous recherchons pour compléter notre équipe de 2 cuisinier H/F avec maitrise de la cuisine du Sichuan. Nous sommes ouverts du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX ARCADES - 54 - LIVERDUN
Nous recherchons pour notre établissement situé sur le plateau de Liverdun, un cuisinier/ une cuisinière. Vos Missions : - Préparation des plats du jour, - Responsable de cuisine, - Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisinier / cuisinière (H/F)
L'IRLANDAIS - 54 - NANCY
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé au centre de ville de Nancy (Grande Rue), un(e) apprenti(e) cuisinier/ cuisinière pour renforcer notre brigade de 8...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ESCABELLE - 54 - TOMBLAINE
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel d'insertion basé à Tomblaine, vous seconderez l'encadrante technique dans la gestion d'une équipe de 6 salariés en CDDI (4 en cuisine/ 2 en salle) au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ETAPE TOULOISE-CAMPING DE VILLEY-LE-SEC - 54 - VILLEY LE SEC
Camping familial 3 étoiles, situé en bordure de Moselle à 10 mn de Toul, recherche un/une Second de cuisine pour nous accompagner durant la saison 2025 du 9 avril au 21 septembre. DESCRIPTION DU...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 54 - NANCY
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) h/f en restauration collective. Vos missions seront : - assurer la préparation de la production froide et chaude, - gérer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e), ou second(e), ou chef(fe) (H/F)
LE RELAIS DE LA COLLINE - 54 - SAXON SION
Petite équipe familiale située sur le colline de Sion (30 minutes Nancy, Épinal, Neufchâteau , 20 Mirecourt ) recherche pour entrée immédiate un cuisinier(e)mais un profil de second(e) ou de chef(fe)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Brasserie Stanislas - 54 - NANCY
La brasserie Stanislas située au centre ville de Nancy recherche un cuisinier (H/F) Vos missions: - Aide à la réalisation des plats. Poste pour assurer les services du midi et du soir. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialités turques (H/F)
OK KEBAB - 54 - DOMBASLE SUR MEURTHE
Au sein de cet établissement de restauration de 40 couverts, ouvert 6/7, vous aurez en charge la préparation des entrées, plats et desserts spécialisés dans la cuisine turque. Vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JACQUES - 54 - NANCY
Poste au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez en binôme. Vous assurerez la confection des repas et participerez à la création et l'élaboration de la carte. Avoir une connaissance en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)