- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 188RBRY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 188RBRY
Assistant(e) de Responsable adjoint de cuisine trilingue (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 188RBRY
Assistant(e) de Responsable adjoint de cuisine trilingue (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
Les restaurants Mexicain, ACA El Guacamole recherche un(e) assistant(e) manager trilingue: Français/ Espagnol/Anglais. Sous la supervision du Chef mexicain et en collaboration avec différents interlocuteurs externes vos principales missions seront : Préparer les plats mexicains traditionnels : tacos, burritos, guacamole, etc. Veiller à la mise en place et à la gestion des stocks de la cuisine Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Assurer une production rapide et efficace tout en garantissant la qualité des plats Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration du menu Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle et en cuisine Travailler en collaboration avec le second de cuisine pour élaborer des recettes innovantes Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Profil recherché - Français bilingue exigé (communication quotidienne avec des salariés et des clients français) ; - Espagnol bilingue exigé (communication quotidienne avec des salariés majoritairement latino-américains) ; - Anglais courant exigé (communication quotidienne avec des salariés anglophones) ; - Personne ayant une expérience confirmée (3 ans minimum) de restauration mexicain ; - Parfaite maîtrise de la cuisine mexicaine et de ses différentes techniques - Une expérience spécifique dans la cuisine mexicaine est indispensable pour connaître les plats typiques (tacos, enchiladas, guacamole, etc.) ; - Une culture avancée des spiritueux mexicains : tequila, mezcal, margaritas, etc. ; - Assister le second de cuisine dans l'élaboration des menus et la préparation et cuisson des plats mexicains ; - Connaissance avancé de la cuisine mexicain pour le développement de nouveaux plats ; - Assurer la qualité et la présentation des plats servis ; - Contrôler les stocks et les commandes de marchandises ; - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les normes HACCP ; - Parfaite maîtrise de la culture mexicaine ; - Communiquer en Espagnol, Anglais et Français avec une équipe internationale ; - Supervise l'ensemble du personnel de cuisine durant tout le déroulement du service (mise en place, préparation des plats durant le service, fin de service et nettoyage) ; - Intègre et forme les nouveaux collaborateurs en transmettant son savoir-faire professionnel Formation et expérience attendue - Une première expérience d'au moins 3 ans au sein d'une fonction de cuisinier de restauration mexicain. - Respect des normes d'hygiène HACCP et sécurité Type d'emploi : Temps plein, CDI, journée de travail en coupure Salaire : 24 200,00€ à 26 000,00€ par an Avantages : Mutuelle prise en charge à 50% Transport remboursé à 50% Repas du personnelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 24200.0 Euros à 26000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PALO VERDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Laura SANCHEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
ACHV 22 - 75 - PARIS 09
Description du Poste : Nous recherchons un(e) Second de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision de notre Chef de Cuisine, vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un second de cuisine (H/F). Animer, coordonner une équipe Dresser des plats pour le service Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - Tournoi de Tennis International
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 16
Dans le cadre d'un tournoi de tennis international, nous recherchons nos futurs Second de Cuisine (H/F) du 19 Mai au 8 Juin 2025 ! Vous aurez pour missions : - Organiser la production d'une zone...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche un second de cuisine pour son restaurant universitaire Centrale Supélec situé sur la commune de Gif sur Yvette...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine - Restaurant Coréen (H/F)
SEOUL LAB - 75 - PARIS 11
Le restaurant Seoul Lab situé dans le 11e arrondissement de Paris, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine, passionné(e) par la gastronomie coréenne pour rejoindre notre équipe dynamique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LABEL GAMELLE - 93 - MONTREUIL
Label Gamelle, est une entreprise d'insertion professionnelle. Cuisine centrale située à Montreuil, elle livre des repas destinés aux centres d'hébergement d'urgence et autre forme de collectivité....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ESCALIER - 75 - PARIS 18
Contrat à temps plein 169h mensuel, réparties en 5 services du soir et 4 services du midi (environ 4h chaque) une expérience d'au minimum 5 ans en cuisine est demandée. La maitrise de l'anglais est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou cuisinier confirmé en horaires 06h15-14h45 (H/F)
MANPOWER - 91 - LISSES
Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine horaires lundi vendredi 06h15 -14h45 (H/F) Les missions Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier/ière commis de cuisine pour Hippopotamus H/F
75 - Paris 9e Arrondissement
Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement steak house Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ROMUALD BOUVTY - 95 - FREPILLON
Bienvenue dans notre restaurant "Chez Romuald" où l'élégance de la gastronomie rencontre la convivialité d'un établissement chaleureux. Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)