- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188XJHZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188XJHZ
Commis - plongeur / Commise - plongeuse (H/F) 06 - LA COLLE SUR LOUP
Offre n° 188XJHZ
Commis - plongeur / Commise - plongeuse (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Nous recherchons un commis de cuisine / plongeur pour renforcer notre équipe et participer activement au bon fonctionnement de notre restaurant traditionnel. Vos missions : - Assister le chef en cuisine dans la préparation des ingrédients (épluchage, taillage, mise en place). - Aider au dressage et à l'envoi des plats si besoin. - Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène en vigueur. - Participer à l'entretien des locaux de cuisine et de plonge. - Assurer le nettoyage et la plonge (vaisselle client, batterie de cuisine). Profil recherché : - Motivation et envie d'apprendre aux côtés d'une équipe dynamique. - Sens de la propreté et rigueur dans le travail. - Capacité à travailler en équipe. - Une première expérience en cuisine de 6 mois minimum est requise Conditions de travail : - Contrat : CDD 35h, avec possibilité de prolongation - Horaires : 7 services par semaine (5 dîners + 2 déjeuners). - Repos fixes : Mardis et mercredis (2,5 jours consécutifs, même en été). - Rémunération : Salaire attractif selon profil + participation aux pourboires + prime d'assiduité Avantages : - Petite équipe bienveillante et soudée. - Cuisine bien équipée avec du matériel de qualité. - Parking à disposition. - Établissement labellisé Eco-défis "Or" pour son engagement écologique. Lieu : La Colle-sur-Loup (moyen de transport personnel indispensable). Vous souhaitez intégrer une équipe passionnée et travailler dans un cadre agréable ? Envoyez-nous votre candidature et venez nous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1821.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE ROMARIN
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.restaurant-leromarin.fr
Restaurant traditionnel qui propose une cuisine méditerranéenne et contemporaine. Une attention particulière est apportée aux produits de saison et locaux. Proposition de viandes premium. Etablissement de charme rénové et tenu par un couple de professionnels. M. christophe charlier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OFFICINA - 06 - BIOT
Nous recherchons Commis / Commise de cuisine, votre mission: - Contribuer de façon globale au bon fonctionnement de la cuisine par la qualité du travail réalisé et l'exemplarité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTnice2025 Commis de cuisine Restaurant Gastronomique (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, L'hôtel 5* le Negresco recherche son/sa Commis/e de cuisine pour son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du mardi 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00*** Le Sheraton hôtel 4* situé sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
PALAIS DE GRASSE - 06 - GRASSE
Cuisinier pour cuisine asiatique Pour un restaurant asiatique de 70 couverts, vous serez le cuisinier(e) en chef. Vous aurez 3 commis de cuisine sous votre responsabilité. Vous devez avoir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
TRIANGLE INTERIM - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Chez Triangle Intérim, l'humain est notre atout le plus précieux et seules vos compétences comptent. Triangle Intérim, acteur majeur dans le domaine de l'intérim, recherche pour son client basé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F Antibes (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Antibes
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à ANTIBES, pour un restaurant collectif de 150 couverts. Contrat CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F sans coupure
ARMANI CAFFE - 06 - CANNES
Vos Missions en tant que Chef(fe) de Partie au sein de notre Armani Caffe : - Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis que vous dirigerez pour la préparation des aliments de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis spécialisé en cuisine Latino-américaine (H/F)
SB RIVIERA - 06 - NICE
Vos missions : Préparer et cuisiner des plats typiques d'Amérique latine (empanadas, ceviches, tacos, asados, arepas, etc.). Assurer la mise en place avant chaque service et veiller à la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis de Cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 Mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Vous travaillerez pour un restaurant semi gastronomique. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine froid / plongeur (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche un(e) commis de cuisine/plongeur semi-gastro - Aide à la préparation des plats - Assister l'équipe de cuisine - Entretien des plans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)