- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188XKYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188XKYL
Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Offre n° 188XKYL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - LA HAIE FOUASSIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mars 2025
Vous êtes passionné(e) et dynamique ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre en tant que Commis(e) de cuisine. Nous recherchons pour ce poste, une personne motivée ayant à cœur de transmettre nos valeurs : chaleur, tradition, partage. Au sein d'une brigade de 11 personnes, sous les instructions de votre supérieur, vous avez pour mission : - Laver, éplucher, couper, émincer les légumes - La mise en place - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Respecter les règles d'hygiène - Participer à la réception des livraisons - Nettoyage de la cuisine et du matériel Vous êtes organisé(e) et autonome. Le poste est à pourvoir en CDI, à 40h /semaine. Vous travaillerez en coupure et le week-end. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs dans la semaine. L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est indispensable. Pour découvrir notre établissement, visiter notre site internet: https://www.aubergechezpipette.fr/ Vous pouvez nous contacter par téléphone, nous envoyer votre candidature par mail ou vous présenter directement à notre établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ PIPETTE
10 à 19 salariés
Notre auberge au cœur de la campagne sans être trop éloignée de Nantes est un rendez-vous bien connu des gourmets. La spécialité, ce sont les grillades sur sarments (environnement vinicole oblige). Toutes les viandes sont déclinées, du bœuf au canard en passant par la charcuterie. Le Restaurant est ouvert du Lundi au Dimanche de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30 (jusqu'à 23h30 les Vendredi et Samedi). M. Sébastien QUEREL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO VALLET - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Faites partie d'une entreprise qui crée un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Rejoignez une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un cuisinier Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid/chaud (H/F)
LA500 - 44 - NANTES
Amoureux de la gastronomie italienne ? Notre offre vous concerne. Nous sommes à la recherche de notre chef de partie froid/chaud (H/F) pour renforcer notre équipe de 7 personnes en cuisine. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Le Butcher travaille des produits frais et de saison et propose à ses clients des produits de qualité et locaux. Une carte renouvelée tous les 6 mois et un plat du jour renouvelé quotidiennement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine et ménage (H/F)
SEMES - 44 - CLISSON
L'association SEMES est une structure d'insertion par l'activité économique. Pour candidater, des critères d'éligibilité sont obligatoires. Nous recherchons un/e aide de cuisine sur Clisson et ses...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - NANTES
Victor, cuisinier équatorien, cherche pour l'assister un cuisinier ou une cuisinière ayant une expérience dans la cuisine équatorienne ( cuisine régionale de la sierra et/ou la costa ). Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) et/ou Crêpier(e) (H/F)
AUGER FILLE ET PERE - 44 - LE PELLERIN
Nous recherchons un cuisinier(e) et/ou crêpier(e) pour la saison d'été 2025, du 1 Mai au 30 Septembre. Formation crêpier possible, débutant accepté.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Le Pellerin
Nous recherchons un(e) Chef de Partie expérimenté(e) en CDI, à temps plein (39h/semaine), pour intégrer notre brigade dynamique et contribuer à l'excellence de notre cuisine. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)