- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 188XQKD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 188XQKD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 29 - PLOUDANIEL
Offre n° 188XQKD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
29 - PLOUDANIEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
L'entreprise Sodexo recherche un ou une cuisinière de collectivité pour un remplacement juillet et aout au sein d'un établissement pour personne en situation de handicap Elaboration des repas sur place, respect des règles d'hygiène suivant le PMS Travail en semaine de 08h à 16h Poste à pourvoir du 16 juillet au 04 septembre 2025
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 12 euros/heure
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Cuisinier en restauration collective
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés physiques
Employeur
SODEXO FOYER JEAN COULOIGNER
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA KABANN - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant-Brasserie La Kabann recrute: - Un Commis, aide de Cuisine (H/F) Vous travaillez en collaboration avec notre équipe de cuisine composée de 5 Chefs de Partie et 2 plongeurs H/F. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL BRITTANY & SPA - 29 - ROSCOFF
Nous recherchons un(e) commis de cuisine, pour la saison 2025, à partir de mars, pour notre établissement, le relais & Châteaux Le Brittany & spa ****, restaurant 1 étoile au guide Michelin à Roscoff...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Captain - 29 - LANDEDA
Captain est attaché à une cuisine de qualité et à l'originalité de ses produits. Basé à l'Aber Wrach où nous disposons d'une magnifique vue sur mer, nous proposons à nos clients de déguster nos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de : - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction. - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIPOUZ - 29 - MORLAIX
Cuisinier(ère) créatif(ve) et autonome recherché(e) pour restaurant de 40 couverts Description du poste : Notre restaurant, reconnu pour sa cuisine basée sur des produits frais et labellisé Maître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
AWEN KAFE - 29 - LANDEVENNEC
Missions : Mettre en marche des équipements de cuisine Préparer des ustensiles de cuisine Préparer un plan de travail Éplucher des légumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons (brider,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant Mission principale : Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, le Commis Pâtissier participe à la préparation, la réalisation et la présentation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
POSTE LOGE : Chef de partie froid (H/F)
LA CORNICHE - 29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES
La Corniche, restaurant renommé et réputé pour cuisinier des produits frais et de qualité, recherche afin de renforcer son équipe un(e) Chef de partie froid (H/F). Sous la responsabilité d'un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que commis de cuisine pour le Bistrot 1954 , vous assurez les missions suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Le Ruffé - 29 - BREST
Contexte du poste Plongez dans l'univers chaleureux et convivial du Ruffé, restaurant célébrant la richesse du terroir breton. Situé au cœur de la région, notre établissement met un point d'honneur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)