- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 1891529
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 1891529
Offre n° 1891529
Chef de partie (H/F)
78 - BONNELLES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Le Barn Hôtel,Situé en plein cœur de la forêt de Rambouillet, construit au sein du Haras de la Cense et entouré de chevaux, notre établissement offre un cadre magnifique et dépaysant.Le Barn allie aussi bien le confort et le charme d'une maison de campagne que l'excellence du service exigé dans un hôtel de qualité.Nous recherchons activement des personnes motivées et passionnées par le monde de l'hôtellerie voulant tenter une nouvelle expérience.L'investissement de chacun est essentiel pour soutenir la cohésion au sein de toute l'équipe de l'établissement. L'entraide et la motivation sont les caractères clés de la réussite et du succès du Barn et c'est ce que nous souhaitons retrouver dans chacun de nos employés.Le Barn offre une expérience culinaire authentique, mettant en avant une cuisine traditionnelle raffinée. Notre Chef privilégie les produits locaux et de saison, puisant dans les ressources de notre potager en permaculture pour créer des menus uniques. Notre cuisine se décline en deux formats : en semaine, le Chef propose des plats simples et savoureux pour les séminaires, tandis que le week-end et pendant les vacances scolaires, les plats sont plus élaborés et conviviaux pour une expérience gastronomique inoubliable.Le métier :En tant que Chef de partie, vous êtes responsable de votre partie : froid ou chaud. Vous réalisez les mises en place et la réalisation des plats de votre partie en respectant les fiches techniques, sous les ordres du Second et du Chef de cuisine. Vous êtes un véritable acteur de la cuisine qui incarne l'esprit du Barn, en proposant continuellement de nouvelles recettes. Vous managez les commis de cuisine en transmettant votre savoir et votre passion pour la cuisine.Vous assurez les missions suivantes :Choix des produits à l'élaboration des recettes et passage de commande auprès de nos fournisseursContrôle, stockage et gestion des marchandisesMise en place pré-service et gestion des mises en place pendant le serviceRéalisation des plats et respect des fiches techniques sous les ordres du Second et du Chef de cuisineContribution à l'évolution des plats de sa partieContribution à l'évolution des cartes proposéesRelevage des températures des différentes zones froidesGrande connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécuritéManagement des commis de cuisine : supervision, contrôle et assignement des tâchesProfil recherché :Connaissances approfondies en gastronomieGrand sens du travail en équipe, de la ponctualité, de la rigueur et de l'autonomieSens du management et de la transmissionExcellente communication et sens du relationnelSens du respect de la hiérarchieExpérience en cuisine de 2 à 3 ans minimum obligatoireDisponibilité flexible (tôt ou tard dans la journée, week-ends et jours fériés)Niveaux de formations :CAP cuisineBaccalauréat Professionnel Restauration ou Baccalauréat Technologique HôtellerieBTS Hôtellerie Restauration - option B
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Employeur
Le Barn
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
NOURA OPERA recherche activement pour renforcer leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Brasserie Chic du 9e - 75 - Paris 9e Arrondissement
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Brasserie Chic du 9e arrondissement de Paris Votre Mission : - Concevoir et préparer des plats raffinés et...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES 110 DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Missions & Profil Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris cherche à étoffer sa jeune brigade avec des talents motivés, dynamiques et enthousiastes. Rejoindre Les 110 de Taillevent, c'est participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Q & P INVALIDES - 75 - PARIS 07
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement (ouvert en juin 2023) de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HA2PIKA - 91 - YERRES
Notre restaurant recherche son chef de partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN CUISINE ITALIENNE TRADITIONNELLE (H/F)
ENOTECA - 75 - PARIS 04
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à la préparation de plats italiens authentiques, à base de produits frais uniquement. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
GIULIO - 75 - PARIS 16
Nous recherchons pour notre restaurant un chef cuisinier H/F confirmé(e) avec une expérience préalable en préparation culinaire et service en restauration. et une bonne connaissance des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PLANCHES - 78 - COIGNIERES
Nous recherchons pour notre restaurant Les Planches un Chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de 7 personnes. Notre restaurant est ouvert du lundi au samedi. Vous travaillerez 5 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)