- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189DNNL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189DNNL
Chef de partie pâtisserie (H/F) 74 - TALLOIRES MONTMIN
Offre n° 189DNNL
Chef de partie pâtisserie (H/F)
74 - TALLOIRES MONTMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Notre hôtel 4* de 37 chambres, avec ses restaurants sur le lac d'Annecy recherche sa/son Chef de partie pâtisserie pour la saison 2025, de mars a octobre. Vous serez, sous la tutelle de notre Cheffe pâtissière, le garant des prestations de pâtisserie de notre établissement pour les Petits Déjeuners, le restaurant bistronomique en été, le restaurant Gastronomique le soir toute la saison, les banquets et mariages ( 80 couverts au gastronomique et 100 couverts au bistronomique) Vous avez une expérience réussie en restauration gastronomique et hôtellerie de luxe et partagez nos valeurs de qualité, circuits courts, produits de saison et prestations clients. Modulation du temps de travail sur la saison, pointeuse, horaires sans coupures sauf juillet et août, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle et prévoyance d'entreprise.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'ABBAYE DE TALLOIRES
20 à 49 salariés
L'Abbaye de Talloires est un hôtel 4 étoiles sur les bords du Lac d'Annecy. Restaurant gourmand, Brasserie, Bar sur la terrasse face au lac, Banquets et Mariages, Séminaires, Espace Bien Etre nous offrons à nos clients un accueil et des prestations exceptionnels. Mme Sophie Perchet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UGMA - 74 - ARGONAY
Cherche commis de cuisine / plongeur sachant être autonome pour CDD 4 mois à partir de mai. De préférence avec permis voiture car le restaurant est peu desservi par les transports en commun....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Expérimentée-Hébergement possible (H/F)
LE BAR DE LA PLAGE - 73 - CHINDRIEUX
Restaurant traditionnel au bord du lac du Bourget recherche un cuisinier H/F expérimenté pour la saison d'été (possibilité d'étendre à l'arrière saison). Possibilité de logement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine(H/F)
REFUGE DU LACHAT - 73 - CREST VOLAND
*** Saison été 2025 *** Poste NON logé Contrat du 10 juin au 15 Septembre Nous recherchons une personne pour préparer la cuisine et faire la plonge, ainsi que le nettoyage.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turque (H/F)
KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES
Je recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes (brochettes, adana, kofte, etc...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALET LA GROLLE - 73 - LESCHERAINES
Poste à pouvoir à partir de mi avril 2025. CDI. 39H. 2 jours et demi de repos/semaine Le CHALET LA GROLLE à Lescheraines - Savoie, restaurant, bar et pub, lieu convivial et unique, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - Annecy
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en apprentissage H/F
AU BISTRO DE CARO - 74 - ANNECY
restaurant à Annecy recherche son apprenti cuisinier pour 1 durée de 12 mois ou 24 mois - pour préparer un CAP cuisinier avec tout centre de formation - temps de présence et formation suivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL BEAUREGARD** - 74 - SEVRIER
Situé au bord du lac d'Annecy, le Restaurant La Boussole est reconnu pour sa cuisine simple, saine et savoureuse, mettant en avant des produits locaux et de saison. Labellisé Maître Restaurateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
1903 - L'AUBERGE DU PERE BISE - JEAN SUL - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Sous la direction des Chefs et Sous-Chef de cuisine, le commis de cuisine (H/F) est en charge des repas du personnel. Il/Elle aura pour missions principales et responsabilités : - Laver, éplucher,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie logé (H/F)
SAS DU CHATEAU - 73 - AIX LES BAINS
Située au bord du lac du Bourget à Aix les Bains, notre brasserie recherche des talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine. Nous proposons une cuisine traditionnelle, créative et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)