- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Fécamp
- Détail de l'offre 189GMSF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Fécamp
- Détail de l'offre 189GMSF
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 76 - FECAMP
Offre n° 189GMSF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - FECAMP - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
Au sein d'une brasserie proposant une carte qualitative à base de produits frais, vous interviendrez sur la préparation des plats de la carte en toute autonomie . Vous devez maîtrisez les bases de la cuisine française, connaître les modes de cuisson et savoir optimiser votre mise en place et l'accélération du service. Actuellement, le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi ainsi que le jeudi soir, pour la période de haute saison, les 2 jours de congés consécutifs seront à fixer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800 euros net SELON AUTONOMIE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE DOUBLE 6
Restaurant L'entre-deux quai Mme Grancher 06 58 92 30 95. Mme M BENE GRANCHER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - LE HAVRE
Dans un établissement face au Port de plaisance du Havre La Voile Bleue, pour la période du 20/05 au 15/09/2024. Vos missions : - Effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE D'ABOUN - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson des aliments,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Cuisinier H/F
LE BISTRETATAIS - 76 - ETRETAT
Au sein d'un restaurant-brasserie traditionnel de bord de mer proposant 50 couverts, vous serez intégré(e) à une équipe en cuisine composée d'un chef et d'un second. Vous interviendrez sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e Chaud froid (H/F)
LES FREGATES - 76 - VEULETTES SUR MER
Vous maitrisez le chaud et/ou du froid, et vous assurerez au sein d'une équipe les tâches suivantes : - préparation des repas, - mise en place, - envoi, - nettoyage, rangement, plonge, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SABLE D'OR - 76 - YVETOT
Pour renforcer notre équipe en place nous recherchons un(e) commis de cuisine : Notre établissement propose des spécialités méditerranéennes : couscous, tajine, grillades et méchouis. Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES FREGATES - 76 - VEULETTES SUR MER
Vous participerez au sein d'une équipe aux tâches suivantes : - préparation des ingrédients, - préparation des repas, - mise en place, - nettoyage, rangement, et plonge. Fermeture le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 76 - LE HAVRE
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine en restauration collective Sur l'institution St Joseph au HAVRE. Il s'agit d'un poste en CDI au sein d'une équipe de 13 personnes (salariées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ADEXCO - 76 - Fécamp
TAO YUAN, un restaurant traditionnel asiatique, situé à Fécamp, est à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe. Date d'embauche : 1er avril Type de contrat : CDI, temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier libanais (H/F)
O LIBAN - 76 - LE HAVRE
Vos missions : Vous devrez préparer et cuisiner des mets libanais selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi les horaires de 11h30 à 15h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 76 - Saint-Valery-en-Caux
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)