- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 189GRGF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Réunion
- Saint-Denis
- Détail de l'offre 189GRGF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 189GRGF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Vos missions : * Production culinaire - Fabriquer les plats en valorisant les produits - Assurer la préparation des plats froids et chauds (salades, omelettes, croques monsieur, crêpes salées, hamburger,.) - Mettre en place le service - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie *Management - Coordonner le travail de son équipe dans sa partie - Organiser et contrôler le travail de son équipe - Faire appliquer et contrôler l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité - Créer et maintenir la cohésion et la motivation de son équipe *Gestion - Gérer les stocks et les inventaires - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionner les produits à conserver - Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés - Vérifier régulièrement les températures de stockage Compétences du poste : Savoir-faire / Savoir - Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive - Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle - Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécifique - Appliquer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles - Maîtriser tous les types de cuisson des aliments - Polyvalence dans les tâches culinaires Savoir être - Être réactif, - Travailler en coordination avec les autres postes - Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l'équipe - Faire preuve de leadership - Être résistant aux fortes cadences et station debout prolongé - Être créatif et avoir le souci du détail - Les conditions de travail : du lundi au jeudi que le midi et travail en coupure le vendredi et samedi (midi et soir), jour de repos le dimanche - Les avantages salariaux: remise employé sur les produits de l'enseigne, ticket restaurant, mutuelle entreprise Vous avez idéalement occupé un poste similaire, débutant(e) accepté(e) si vous avez le CAP cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou BP ou BTS cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Management de proximité
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de glaces et sorbets
Employeur
LE MONDE DE LA GLACE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP MECHANT - 974 - ST DENIS
Notre site de CAP MECHANT LA MONTAGNE recrute un cuisinier ! Vos principales missions : - Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires ) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
LE GADIAMB - 974 - ST DENIS
Restaurant sur ST DENIS recherche son cuisinier (H/F) en contrat d'apprentissage. Vos missions : -Préparation des légumes -Cuisson des plats -Respect de l'hygiène
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - ST GILLES
Au sein d'un restauration thaïlandais, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes chargé de : - Fabriquer les nems et les rouleaux de printemps - Gérer les commandes entre la salle et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L3G - 974 - Saint-Leu
Nous recrutons Un/e Chef/fe Cuisinier/ère H/F Vous travaillerez au sein d'un restaurant asiatique situé à St-Leu, vos fonctions seront : - Planifier les menus - S'assurer de la qualité des produits...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
STREET FOOD - 974 - Saint-Paul
- Réaliser l'ensemble ou une partie de l'enchainement des travaux nécessaires au service en salle ou au comptoir. - Nettoyer, mettre en place, et débarrasser la salle - Accueillir et renseigner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COFFEE HOUSE DE BOURBON - 974 - ST DENIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) dynamique, motivé(e). Vos principales missions: Préparations de produits chaud ou froid en respect des fiches recettes Respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP ZEN - LA BRASSERIE EST - 974 - Sainte-Suzanne
- Production culinaire - Contribuer à l'évolution de la carte de plats - Conditionner les produits - Gérer l'approvisionnement, le stockage, inventaire - Organisation du travail et de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
974 - ST PAUL
Restaurant au sein d'un hôtel recherche son chef de cuisine (H/F). Vos missions : -Organiser et gérer de la cuisine du restaurant dans ses dimensions techniques, humaines et de gestion des coûts,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - BRAS PANON
Vous travaillerez dans une équipe pour la réalisation des plats traditionnels réunionnais, chinois et française. Pour cela vous avez une solide expérience en cuisine et vous savez manager une équipe...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé(e) H/F (H/F)
Le Grilladin - 974 - ST PAUL
Au sein d'un restaurant sur Saint gilles les bains, vous préparez des plats en cuisine créole et traditionnelle. Vous maitrisez la cuisson et l'organisation en cuisine, vous gérez les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)