- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Figeac
- Détail de l'offre 189GXRQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Figeac
- Détail de l'offre 189GXRQ
Cuisinier et/ou commis de cuisine (H/F) 46 - FIGEAC
Offre n° 189GXRQ
Cuisinier et/ou commis de cuisine (H/F)
46 - FIGEAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des stock et réapprovisionnement. Suivi de la carte et des menus mis en place. Le second de cuisine sera amené à concevoir de nouveaux plats. Travail en autonomie et compétences relationnelles sont nécessaires pour travailler en équipe. ***Les missions du commis de cuisine seront allégées par rapport au descriptif ci-dessus*** CONDITIONS DE TRAVAIL Possibilité de primes à voir lors de l'entretien Contrat saisonnier pouvant évoluer. 2 jours de repos consécutifs . Travail du mercredi au dimanche. Vous pouvez vous présenter directement Logement disponible si nécessaire au démarrage du contrat (maximum 1 mois)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
39h pour cuisinier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- A VOIR SELON PROFIL ET EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Élaborer des recettes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
PIZZERIA DEL PORTEL
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-delportel.net/
Entreprise familiale créee en 1982 Restauration de produits du Sud ouest, produits du Nord de la France (ch'ti) et pizzéria 3 salles plus une terrasse 8 - 9 collaborateurs M. Yves Lalire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE LES CESARINES - 46 - ST CERE
Description du poste : Sous l'autorité hiérarchique de la Directrice de la Résidence Autonomie, le cuisinier prépare les plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DU VIGUIER DU ROY - 46 - FIGEAC
Description du poste Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier et serveur (H/F)
PARKER CATHERINE - 12 - ASPRIERES
French Riding Holiday est une entreprise spécialisée dans le secteur du tourisme équestre avec une clientèle anglaise et située à Asprières (12) . Nous recherchons actuellement un(e) cuisinier(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
46 - FIGEAC
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour le service du soir. Vos principales missions seront : - Gérer la cuisson des viandes, poissons et légumes - Doser les différents ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA FERME DU CAYLA - 46 - LINAC
La Ferme du Cayla recrute son chef de cuisine du 14 juin au 30 août (ou possibilité juillet/aout seulement) Mission : Sous la supervision du directeur, vous aurez en charge de la mise en place des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BARBARES - 46 - FIGEAC
Tu es passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et prêt(e) à relever de nouveaux défis ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre bar à vin convivial...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
LES FALAISES - 46 - BOUZIES
SAISON 2025 Nous recherchons un(e) commis de cuisine capable de travailler en Autonomie pour intégrer notre équipe au sein de l'Hôtel Restaurant Les Falaises situé au centre du village de Bouziès...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 46 - GRAMAT
Nous recherchons un cuisinier de collectivité H/F passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous aimez la cuisine authentique et souhaitez faire partie d'une aventure culinaire, cette offre est pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FALAISES - 46 - BOUZIES
SAISON 2025 Nous recherchons un/e cuisinier/ère capable de travailler en Autonomie pour intégrer notre équipe au sein de l'Hôtel Restaurant Les Falaises situé au centre du village de Bouziès dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 46 - Gramat
Rejoignez une équipe passionnée et contribuez à créer des moments savoureux ! Nous recherchons un Cuisinier de Collectivité H/F enthousiaste pour gérer une cuisine pour une longue durée. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)