- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 189HHFT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 189HHFT
Chef(fe) de partie (H/F) 35 - DINARD
Offre n° 189HHFT
Chef(fe) de partie (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats conformément aux standards de l'établissement et supervise l'équipe sous sa responsabilité. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second et en collaboration avec l'équipe de cuisine, il/elle veille à la qualité des produits servis aux clients dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. (QHSSE) Missions: Superviser la préparation des plats de la section attribuée S'assurer de la qualité des produits, la présentation et la dégustation des plats Diriger et motiver l'équipe de commis de cuisine sous sa responsabilité. Gérer les stocks d'ingrédients et de produits Coopérer avec les autres chefs de partie et le chef de cuisine pour garantir la cohérence du menu Lutter contre le gaspillage alimentaire Formations (interne ou externe) et expériences attendues : Diplôme CAP à Bac Professionnel en cuisine Une expérience d'un minimum de 6 mois est requise Qualités requises : Avoir l'esprit d'équipe Management Autonome Rigoureux(se) Créatif(ve) Les + : 2 jours de repos consécutifs Restaurant d'entreprise Accès à l'espace bien-être (espace aquatique et salle cardio-fitness) Différents avantages au sein du groupe: https://www.forstyle-hotels.co... De nombreuses offres proposées par votre CSE Possibilités de formations en interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2311.72 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
EMERIA
100 à 199 salariés
Vous souhaitez vivre une aventure incroyable et rejoindre une équipe hyper motivée ? Envie de travailler en Bretagne dans un cadre exceptionnel au cœur d'un fleuron de la thalassothérapie en France ? Ne cherchez plus ! Entièrement rénové, notre établissement 4 étoiles propose : 167 chambres dont 103 avec une vue mer 5 salles de réunions Un institut de thalassothérapie et spa de + de 2800m2 3 points de restauration à l'identité unique et notre bar lounge avec vue panoramique Mme Martine LEBLANC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / traiteur (H/F)
MALOUIN ANGE - 35 - ST MALO
La boulangerie Ange de Saint-Malo recherche un(e) pâtissier/traiteur. Vous êtes issu(e) de la pâtisserie, traiteur ou restauration collective/ rapide ? Description du poste En appliquant nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO
À propos du poste Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place. Brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
St suliac - 35 - ST SULIAC
Vous intervenez en tant que commis/commise de cuisine au sein d'un snack (moules, burgers, galettes et crêpes) avec une terrasse de 120 places Vous intégrez une équipe de 3 à 4 personnes. Idéalement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BECHET - 35 - ST BRIAC SUR MER
Restaurant d'une capacité de 18 couverts à l'intérieur et 12 en terrasse recherche son cuisinier H/F. Vous intégrez une petite équipe avec un Chef et un aide de cuisine/plongeur : - préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
"la Voile Bleue" - 35 - CANCALE
Situé(e) sur le port de Cancale, nous recherchons notre cuisinier(e) pour la saison. Vous travaillerez avec une équipe de 3 personnes en cuisine : 1 cuisinier et 2 commis de cuisine. - préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PASCAL JENVRIN TRAITEUR - 35 - PLEURTUIT
Dans le cadre de notre saison estivale, nous recherchons un second de cuisine pour épauler notre équipe. Organisation hebdomadaire du mardi au vendredi : 8h/15h le samedi: 8h/14h le samedi soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - DINARD
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un hôtel situé à Dinard, un SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A L'ABRI DES FLOTS - 35 - DINARD
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : Assurer la préparation et la cuisson des plats Superviser la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Vous souhaitez apprendre ? Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe motivante ? Alors rejoignez nous ! Au sein d'une brasserie dans le quartier de la gare, vous aurez pour mission de - aider...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)