- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 189HXXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 189HXXG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 12 - MARCILLAC VALLON
Offre n° 189HXXG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
12 - MARCILLAC VALLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Nous recrutons un(e) Cuisinier(e) pour un restaurant d'entreprise basé à Marcillac Vallon (12). En CDI à temps plein (35h/semaine), du lundi au vendredi. Horaires une semaine sur deux : 7h00 à 14h30 et de 13h15 à 20h45. Permis B exigé. Vos missions : - remise en température des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. - service au self - gestion des grillades - gestion de la caisse - nettoyage des locaux - plonge Vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Connaissance de l'HACCP. Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme, et vos qualités relationnelles. Vous bénéficierez du CE d'entreprise, 13ème mois au bout de 1an d'ancienneté et de la mutuelle d'entreprise. Depuis sa création en 1956 par la famille Debosque, Api Restauration défend une assiette qui a du sens. À travers notre statut d'entreprise à mission, nous affirmons des engagements sociaux et environnementaux, forts, pérennes et vérifiables : Mission 1 : Grandir au cœur de chaque territoire avec une gouvernance décentralisée et participative. Mission 2 : Construire une cuisine consciente et engagée. Mission 3 : Assurer une alimentation saine, sûre et gourmande pour nos convives. Mission 4 : Faire vivre la passion de la cuisine et la fierté d'appartenance de nos équipes. Au cœur de ces missions : nos valeurs. Elles nous guident dans notre quotidien et chaque collaborateur.rice participe à leur mise en œuvre sur le terrain.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1829.14 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
API RESTAURATION ENTREPRISE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
API restauration est une entreprise créée en 1956, à l'origine familiale, spécialisée en Restauration Collective. Présents sur 3 secteurs du marché: scolaire, médico-social et entreprise, à la fois dans le public et le privé, nous privilégions: - la proximité: autonomes en Région, nos circuits de décisions sont courts - la simplicité: notre souplesse et notre adaptabilité favorise un environnement de travail convivial - la disponibilité des salariés de l'entreprise au service de tous
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 12 - Calmont
-A votre poste, vous serez responsable : - d'assurer la préparation des repas selon les menus définis par le responsable de cuisine et dans le respect de la législation en vigueur notamment en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU PALAIS - 12 - ESPALION
Vous souhaitez rejoindre une brasserie avec des produits du terroir, rejoignez-nous. Nous recherchons un/e Cuisinier / Cuisinière pour renforcer l'équipe actuelle : cuisine traditionnelle. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
LA ROUTE D'ARGENT - 12 - BOZOULS
Rejoignez notre équipe jeune et dynamique, ambiance familiale et chaleureuse. Le bon vivre au travail est une priorité pour notre entreprise. Nous choisissons notre métier pour toutes les belles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier/ Cuisinère (H/F)
AUBERGE DE MOURJOU - 15 - PUYCAPEL
Recherche Cuisinier/ cuisinière avec 2 ans minimum d'experience pour un contrat CDI 35h
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Château de Fontanges - 12 - ONET LE CHATEAU
Le Château de Fontanges, recherche deux commis de cuisine pour renforcer notre équipe dynamique. Le ou la candidat/candidate travaillera dans un environnement de restauration et contribuera a offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniers experimentés (H/F)
SAS LA GUINGUETTE - 12 - CAPDENAC GARE
"La Guinguette" est un restaurant au bord de l'eau animée par des concerts hebdomadaires sur la saison été. Atmosphère décontractée, avec une cuisine brasero au feu de bois, frites maison et légumes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL LA RIVIERE - 12 - ENTRAYGUES SUR TRUYERE
Mise en place le matin 9h30 -13h00 et service le soir environ 18h00 - 22h00 (pas de service restaurant le midi) Réception marchandises Mise en place du menu du soir Nettoyage Service du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL GRILL CAMPANILE - 12 - RODEZ
Le Campanile de Rodez recherche un Cuisinier / Cuisinière en CDI Dans une ambiance conviviale, *** Vos missions : - Préparation des petits déjeuners ( buffet), - Restauration traditionnelle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier et/ou commis de cuisine (H/F)
PIZZERIA DEL PORTEL - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
BALDISSEROTTO - 12 - RODEZ
Notre restaurant gastronomique est situé dans le quartier d'affaire de Bourran, à Rodez. La ville Rodez, est connue pour la qualité de vie, la gastronomie et l'intérêt culturel du musée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)